Потехе — час: слушайте юбилейный сборник и играйте в пинбол от Ed Banger

Сегодня исторический день в биографии Ed Banger Records — легендарный французский импринт под бессменным управлением маэстро Busy P выпустил 100-й релиз в своей дискографии. Итог под первой сотней пластинок парижане подвели с помощью 17-трекового сборника Ed Rec 100, в котором представлены свежие эксклюзивные композиции главных артистов из ростера лейбла: например, ожидаемое возвращение на сцену SebastiAn, которой давно не выпускал свежую музыку. Получилась по-хорошему задиристая, хулиганская, пропитанная весенними феромонами и игривыми улыбками подборка. Безо всяких дальнейших эпитетов: включайте плеер, и поймёте всё сами.

1. Mr. Oizo feat. Phra — «Ed Rec 100» 2. Sebastian — «So Huge» 3. Busy P feat. Mayer Hawthorne — «Genie» 4. Breakbot — «Mystery» 5. Cassius — «Fame» 6. Boston Bun feat. Steed — «About It» 7. Fulgeance — «She Knew» 8. Pone & Boogie Vice — «Ricky The Can» 9. Feadz feat. Santana — «Glue» 10. Krazy Baldhead — «Corridors» 11. Mr. Oizo — «All Dry» 12. Borussia — «Muffin» 13. Justice — «Randy (Boys Noize Remix)» 14. Riton — «Temporary Secretary» 15. Para One — «Opium» 16. 10LEC6 — «What Dat Azz Do» 17. So Me & The Music Man — «Conclusion»

Но так как пиара (тем более, хорошего) никогда не бывает много, хайп в преддверии выхода Ed Rec 100 подогревался всеми возможными способами: тизерами, спойлерами, клипами, пресс-релизами и так далее. Впрочем, одним из наиболее эффективных приёмов оказалась коллаборация с аудиобрендом: недавно в партнёрстве с датской фирмой AIAIAI вышла лимитированная серия наушников от Ed Banger — с фирменным басовитым саундом и узнаваемым дизайном.

Продолжая тему пиара и возвращаясь к вопросу клипов (хотя, скорее всего, в данном случае правильно говорить об аналогии с lyric-видео): следующий намёк в промоушн-стратегии Ed Rec 100 крылся в одном из сопровождающих релиз роликов — Mystery Breakbot. Контрастные ретро-цвета, пиксели, сочащаяся тёплым светом вывеска с названием... Хм, что же это могло напоминать, как не олдскульный игровой автомат?

И в самом деле, команда Ed Banger приглашает всех в старомодную игротеку: поиграть в пинбол, но в удобном и современном мобильном формате. Приложение доступно для iOS и Android уже сейчас. А вот в офисе у парижан такой стоит настоящий.

Ну что, кажется, французские хулиганы знатно отрезюмировали насыщенный пройденный этап, но смотрят в будущее не менее шальными и голодными до свершений глазами. Так когда там уже Ed Rec 200?

12 мая 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Natik 14 мая 2017 20:08
Самое обидное (лично для меня) - что компиляция крайне крута, но вот трек, из-за которого я по сути её и ждал (SebastiAn), не зацепил никак.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий