Подиджеит сильнейший: карточная игра DJ-Kicks теперь и в онлайне

В 2015-м влиятельный немецкий лейбл !К7 возродил традицию коллекционных диджейских карточек: первый эшелон DJ-цеха образца 1995 года (Свен Фэт, Деррик Мэй, Хуан Аткинс, Ричи Хоутин и другие) из оригинального выпуска обновился и омолодился до актуальной команды героев популярной серии DJ-Kicks (Нина Кравиц, Actress, Карл Крейг, Four Tet, Уилл Сол, Maceo Plex, Майя Джейн Коулз, Джон Талабот и так далее). Всего в карточной серии DJ Top Trumps (судьбоносное название, не правда ли?) образца 2015 года было представлено 20 персонажей — она шла бесплатным бонусом при покупке на сумму больше 20 фунтов в онлайн-магазине импринта.

Делаем прыжок во времени на 2 июня 2017-го, и на мощностях !К7 Records выходит компиляция The Exclusives Vol.III c эксклюзивными треками авторов миксов DJ-Kicks за последние несколько лет. Параллельно лейбл решил сделать карточную игру DJ Top Trumps бесплатной и доступной для всех желающих на своём сайте.

Так кто же выйдет победителем из противостояния Moodymann и Four Tet? Зависит от сноровки и везения: вашего и соперника-компьютера

Правила просты: на поединок отводится 5 минут, вам противостоит компьютер, а победит тот, у кого останется больше карт на момент окончания игры, либо игрок, выигравший все карты соперника. В процессе нужно выбирать из своей карты показатель (например, количество ремиксов или фолловеров), который по вашему мнению будет больше, чем у соперника (его карта, естественно, в этот момент скрыта): угадываете — забираете себе карточку компьютера и получаете право на дополнительный ход, в обратном случае ход и ваша карточка переходят оппоненту.

Поиграть в DJ Top Trumps можно на официальном сайте.

7 июня 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Montw 7 июня 2017 18:34
YOU WON!
Your score was: 53057
SHARE YOUR SCORE ON FACEBOOK
PLAY AGAIN
VISIT DJ-KICKS.COM


прикалюха на разок
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий