Официальное обращение клуба АРМА17 после пожара

В связи с недавним происшествием, дирекция клуба распространила в СМИ это официальное письмо.

2 января в АРМА17 произошел пожар. Что стало его причиной, будет объявлено только после завершения следствия. Ущерб, причиненный клубу, велик, но руководство клуба приняло решение восстановить здание, аналогов которого в Москве не существует. Открытие клуба запланировано на осень 2009 года. 

До этого момента основные мероприятия АРМА17 будут проходить в близлежащем строении, которое послужило в свое время резиденцией для первых событий серии Renaissance Moscow и фестивалей Save. Его адрес - Нижний Сусальный, 5 стр. 3А. 

Все иностранные артисты, успевшие побывать в АРМА17 в качестве хедлайнеров, и все ведущие мировые бренды, вечеринки которых благодаря этому клубу стали неотъемлемой частью ночной жизни Москвы, выразили свою солидарность его команде и готовность продолжать сотрудничество. 

Вечеринка VIVA ARMA17 с участием Стива Лоулера пройдет 24 января. Узнав о случившемся, британский диджей лично попросил не отменять его выступление, чтобы поддержать "один из своих самых любимых клубов". Вместе с ним в Москву едет румынский дуэт Livio & Roby (резиденты лейбла Viva). 

Команда АРМА17 благодарит всех за поддержку в этот непростой момент в жизни клуба”.

17 января 2009

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Сергей Vo 17 января 2009 5:12
отлично! я думал что не успел попасть... друзья очень хвалили клуб.... может прям на лоулера и приеду....
Ответить  
omniflect 17 января 2009 5:18
все равно не успел ))))))
Ответить  
BugsBunny 25 января 2009 19:54
смотрите что бы и новое здание не сгорело
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий