Beatport теперь на русском языке

Beatport.com и диджейский стриминг Beatport Link официально запустились в России. Об этом стало известно из почтовой рассылки сервиса. Для переключения Beatport.com на русский достаточно прокрутить любую страницу сайта вниз и в правом углу выбрать язык. Кроме того, у платформы появился новый вариант подписки для русскоязычного рынка — от 9,9 долларов в месяц.

В сообщении Beatport говорится, что всемирно известные диджеи и продюсеры из России десятилетиями формируют ландшафт электронной музыки по всему миру. В одном ряду перечисляются Нина Кравиц, Bobina, Arty и Zedd, которые «в одинаковой степени повлияли как на локальные, так и на международные сцены своим талантом и вовлеченностью».

В 2022-м компания планирует поддерживать локальную сцену, устраивая прямые трансляции на русском и мероприятия в русскоговорящих странах. Стоит напомнить, что недавно Beatport подвергся ребрендингу и выпустил свежее мобильное приложение, начал принимать биткоины в качестве оплаты, а ранее в этом году состоялся релиз системы диджеинга прямо из браузера под названием Beatport DJ.

16 декабря 2021

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Andrew Schmidt 16 декабря 2021 18:35
Ну все, больше никакого эксклюзива, ухожу с BeatPort после 15 лет сотрудничества.
Ответить  
LUCH 4 16 декабря 2021 23:35
Тоже заметил уже как несколько недель! Я сначала подумал, что Edge после обновления сразу перевёл страницу сайта:-)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий