Закрывается Mixmag Россия

К сожалению, одним хорошим изданием об электронной музыке и танцевальной культуре в России стало меньше. О закрытии онлайн-журнала Mixmag Россия сообщил главный редактор Илья Воронин.

«Эти двадцать лет, что я пытался тут сделать «как в Англии», принесли мне кучу друзей, классных знакомых, опыта, стиля, понимания общего процесса. Это самое ценное, что только можно желать в своей жизни. Хотелось бы добавить классическое «увидимся на танцполе», но пусть танцполы пока остынут, чтобы обновленными и с новой энергетикой войти в пост-карантинную реальность! Спасибо всем и извините, если что-то было когда-то не так!», — Илья Воронин

Русскоязычный Mixmag издавался с начала 2016-го по франшизе. Однако неофициально сайт стартовал еще во второй половине 2000-х, для которого писали Илья Воронин, Дмитрий Игнатенко и другие авторы. Журнал практически не занимался переводом материалов британского Mixmag, отдавая предпочтение оригинальному контенту.

Наше архивное интервью с Ильей Ворониным, который также учредил издательство Белое яблоко, можно найти по этой ссылке.

24 декабря 2020

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
RONEeS 24 декабря 2020 22:09
В саундклауд зашёл, там уже куча музыки заблочено для Россиюшки. От нас железный занавес ставят везде. Связано это или нет, но факт есть факт, мы снова пятимся назад в своих связях с миром.
Ответить  
Neue Deutsche Härte рулит! 24 декабря 2020 23:55
Результат амбиций одного карлика.
Ответить  
Золотой Лисёнок 25 декабря 2020 0:23
Пустите нас саунклад послушать, последних ёжиков доедаем
Ответить  
Neue Deutsche Härte рулит! 25 декабря 2020 0:25
Без соли.
Ответить  
Золотой Лисёнок 25 декабря 2020 0:17
так от нас ставят занавес или мы пятимся, есть разница? какой то саундклауд и это че связь с миром для тебя? более скучного чем саундклауд места нельзя представить. да пусть вобще закроют не жалко.
Ответить  
RONEeS 25 декабря 2020 0:55
Из-за того что пятимся, из-за этого и закрываются) Странно ты мыслишь, говоря за всех, что кому жалко, а что нет. Подоплёка гораздо более глубокая, чем ты думаешь.
Ответить  
Золотой Лисёнок 25 декабря 2020 1:00
где вообще факты, что эти все музблоки связаны я не знаю, с делом навального, с северным потоком, с чем? может это часть санкций? - придумали, лишним Россию модной ху*ни какой нибудь от недопродюсеров, перекроем ей саундклауд, теперь наших трендовых свистоперделок ей не видать
Ответить  
RONEeS 25 декабря 2020 1:05
Если ты только сегодня из комы вышел, я сочувствую. Но мне кажется, ты из неё не выходил. Тебе в ней нравится. Поток какого-то бреда, всё в одну кучу смешал.
Ответить  
Золотой Лисёнок 25 декабря 2020 1:34
Ну конечно бреда, а у тебя не бред, одни факты и блестящая аналитика, если ты не понял я все выставил в гротеске специально. за твою способность везде в каждом чихпуке видеть что то большее
Ответить  
RONEeS 25 декабря 2020 3:43
Проще не поднимать мусор каждый раз, и не отвечать на слова людей, которым важно просто пошуметь)) Тебя беспокоят чужие мнения, не совпадающие с твоими? Это плохо для психики.
Ответить  
Dan E. 25 декабря 2020 4:00
чел, остынь) саундклауд в последнее время и правда загибается. а источников музыки навалом и без него, так что Лисёнок прав. к слову, переходя на оскорбления и личность, ты лучше не становишься.
Ответить  
RONEeS 25 декабря 2020 4:20
Почему тебе и ему не жалко сайт, и это нормально? А мне жалко, и это почему-то вдруг ненормально? )) Лисёнку не жалко клауд. Мне не жалко лисёнка. Всё как бы взаимно, ну а если я пишу ярко, значит, могу мысли выражать ярко и броско, ничего в этом такого нет. Тебе, видимо, это показалось слишком эмоциональным. Но я всегда пишу эмоционально, мне что теперь, не писать так? Может, и говорить мне нельзя вовсе? Офигеть, свобода слова, я валяюсь..))
Ответить  
RONEeS 25 декабря 2020 4:23
Общайтесь тут сами, мне вообще по барабану)) Никакого сообщества, одни драки и пьянки в духе "ты меня уважаешь" )) Чао, котики и лисёнки.
(жесть, просто жесть, всех несогласных готовы расстрелять, цивилизованные люди...)
Ответить  
Золотой Лисёнок 25 декабря 2020 1:05
странно ты мыслишь, везде интриги, расследования, реакции, я к тому, что если это часть их благородного демократизирующего шантажа, то пусть закроют сразу. так честнее. с вами, музыкантами (типо)
Ответить  
Dan E. 25 декабря 2020 4:05
для кого-то потеря, для кого-то - нет. надо просто двигаться дальше.
Ответить  
Dmuz(V&S) 25 декабря 2020 4:22
Ребят, не ссорьтесь! Саундклауд вполне себе работает (даже без впн или прочих анонимайзеров), ну а то, что у некоторых артистов закрыты личные плейлисты, так это вполне может быть следствием контрактов с лейблами. А то нафантазировали тут. Санкции, хренации, Россия катится назад...
Не понимаю некоторых людей паниковать при малейшей причине, буквально на пустом месте! Это как-бы не совсем нормально и попахивает паранойей...
Ответить  
Der Mensch 25 декабря 2020 8:04
Я:
Вся маршрутка:
Вообще никто:
Женщина в вязаной шапке и очках:Ну,вы видели,что творится,это же уму не постижимо,трусы навальному отравили,на саундклаунде всех заблочили,миксмаг закрыли,в пятёрочке сахар подорожал,котлеты на 30 грамм стали меньше
Ответить  
Anri Oldman 25 декабря 2020 8:44
Во и закрывают потому что "как в Англии" пора уже делать "как в России" но только в хорошем понятии этого выражения!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий