В барах и ресторанах Петербурга запрещены концерты и танцы

Петербургским барам и ресторанам с 26 октября и по 29 ноября запрещено работать по ночам — с 23:00 до 6:00. Устраивать в этих заведениях шоу, караоке, дискотеки и проводить концерты нельзя в любое время суток. Такое постановление было подписано губернатором сегодня 22 октября, а слухи об ограничениях ходили с начала недели. Правила распространяются только на заведения общественного питания, то есть клубы и концертные площадки могут продолжить работу.

Коронавирусная обстановка ухудшается в Санкт-Петербурге, как и в целом по стране. Недавно в Москве посетителей клубов и баров обязали регистрироваться на входе. В Московской области в ночное время запрещены любые развлекательные мероприятия (в том числе танцы, караоке, посещение клубов). Также проведение массовых мероприятий в барах, клубах и ресторанах запрещены и в Нижнем Новгороде. Штрафы за невыполнение предписаний — до 300 000 рублей и приостановление деятельности до 90 суток.

Обновлено: на клубы Петербурга совершают рейды, проверяя посетителей и отправляя их на медосвидетельствование.

22 октября 2020

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
psylexx 22 октября 2020 23:22
газуйте, рабы! вас еще не так нагнут.
Ответить  
RONEeS 23 октября 2020 14:57
Целыми сёлами, городами, вымирают. Похоронки за похоронкой, от катафалков пробки образовались. Новые кладбища строят, мест не хватает. Целые подъезды в многоэтажках освободились, не стало хозяев. Ну а что, пандемия. Опасней которой ещё не было.
---
Всё верно я понял?
Ответить  
Ayato Kamina 23 октября 2020 15:41
в москве у коммунарки очередь из автобусов ритуальной службы. так что меры предосторожности как раз в тему
Ответить  
RONEeS 23 октября 2020 17:30
Сама лишь очередь ничего не означает. Я могу в любом магазине очередь создать, если буду рассчитываться десятикопеечными монетами. Надо видеть всю картину, а не только её части.
Ответить  
RONEeS 23 октября 2020 17:56
Вирус-то есть, с этим я не спорю. Но всё, что вокруг него крутится и раскручивается... я лучше в сторонке понаблюдаю, время всё расставит по местам. Я не отрицаю, что гречка полезная, и что её надо кушать. Но меня никто не убедит, что покупать надо только гречку, что гречка - самая полезная еда, и что надо штрафовать за отказ от гречки. Мы вообще музыканты или кто? Где бунтарский дух? Где протест? Где вызов? ... Потому и творчество у нас у всех, безликое...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий