Дуэт Justice выиграл Грэмми 2019 за лучший электронный альбом

Этой ночью, 11 февраля, в Лос-Анджелесе были объявлены победители ежегодной премии Grammy 2019. Статуэтку за «лучший танцевальный/электронный альбом взяли Justice, обойдя в этой категории Джона Хопкинса, трансгендерного артиста Sophie и другие проекты.

Justice на церемонии Grammy 2019 в Лос-Анджелесе

Забавным является факт, что победивший лонгплей Woman Worldwide не является полноценным альбомом в привычном понимании — в этот релиз вошли переработки старых хитов и треки с пластинки 2016 года Woman. Для Justice это уже вторая Грэмми, первую дуэт получил за ремикс на MGMT Electric Feel в 2009-м.

В номинации «лучшая танцевальная запись» победил сингл Electricity Silk City & Dua Lipa Ft. Diplo & Mark Ronson. Премия 2019 года стала прорывом для Дональда Гловера (Childish Gambino), с церемонии он ушел с победами в номинациях «запись года», «песня года», «лучшее вокальное рэп-исполнение», «лучшее музыкальное видео», все за нашумевшее произведение This Is America. Полный список победителей можно посмотреть на сайте премии.

Победивший альбом целиком
11 февраля 2019

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Dj Xaoc 12 февраля 2019 12:06
back in to 80 ? хня какая-то , и не потому-что отдаёт старыми носками , ничего конкретно нового нет , скучная однообразная музыка , каждый трек растянут так будто щас ждёт что то шедевральное а в итоге в дропе унылый Slim House и примитивное плящее электро , времена в ямах есть интересные гармоники но всё это тоже не самое самое , муги звучат но эмоции близки в нолю . имхо
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий