Событие Warehouse. Хедлайнер: Jeff Rushin

Наигравшись вволю с электро, Warehouse делает вполне оправданный отход на техно-позиции с голландским артистом из международной команды Люка Слейтера Mote-Evolver.

Как и положено жителю Амстердама, Джефф начал знакомство с электронной музыкой где-то в 90-х. После того, как он постиг глубинный смысл таких понятий, как acid, club и hardcore, нужно было совсем немного времени, чтобы товарищ заразился «виниловым жучком» и начал свои эксперименты на вертушках. Дальнейшее знакомство с широким диапазоном возникавших тогда музыкальных направлений наконец привело его к техно, и на этом искания молодости благополучно закончились.

Джефф погружался всё глубже и глубже в недавно открытую вселенную, так что очень скоро увлечение техно стало сначала зависимостью, а потом и образом жизни. Эксперименты со слоями саунда, лупами и голосами неизменно снабжаются артистом только ему присущим чувством теплоты, глубины и энергии, и это хорошо заметно не только в его продукции, но и в живых выступлениях.

Его фирменный звук выкристаллизовался из обнажённого минимализма, эффективно соединённого с притягательностью прямолинейной грубой силы. И чем дальше, тем больше становится поклонников этого Rushin-стиля. Причём, поклонники эти обнаруживаются по обе стороны от вертушек, так что неудивительно, что Jeff Rushin периодически и постоянно делит место за пультом с самыми передовыми артистами в никогда не увядающем техно-направлении.

10 мая 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий