Everything But The Girl возвращаются с первым за 24 года альбомом

Everything But The Girl, один из ключевых проектов для хауса 90-х и другой проникновенной электроники с человеческим лицом, возвращается с первым за 24 года альбомом. Предлагаем прямо сейчас послушать первый сингл, который неожиданно довольно сильно отличается от привычного творчества EBTG. И это даже хорошо (а голос Трейси Торн так и вообще всё так же прекрасен)!

Первый трек с нового альбома Everything But The Girl

Широким массам музыка EBTG известна прежде всего по треку Missing, особенно в ремиксе американского хаус-ветерана Тода Терри. Композиция заслуженно заняла свое место в пантеоне танцевальной классики, хотя, если копнуть чуть глубже, то среди релизов EBTG найдется немало бриллиантов — как среди оригиналов, так и в виде ремиксов.

Самый известный трек Everything But The Girl. Вряд ли есть люди, которые его никогда не слышали

Новый альбом Fuse выйдет в апреле. По словам дуэта, все 10 треков они записали в небольшой студии в 2021-м — какие-то родились из эмбиентных зарисовок и фортепианных скетчей, сделанных прямо на айфоне во время локдауна, некоторые заряжены энергией и вполне подойдут для танцпола. Про процесс записи Бен Уотт и Трейси Торн рассказывают используя слова «естественность», «синергия» и «инстинктивность» — несмотря на то, что оба очень долго не работали вместе. Так что камбэк, видимо, не зря получил в название одно-единственное слово — Fuse (сплав).

Плейлист! Закончить можно прослушиванием этого меломанского документа эпохи из 2000-го

11 января 2023

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий