У Orbital выходит новый альбом. Слушаем первый мощный трек!

Юбилейный — 10-й по счету и первый с 2018-го — альбом Orbital уже записан и выйдет в феврале. Пластинка получила название Optical Delusion. А на днях состоялась премьера первого сингла.

Пилотный сингл с готовящегося альбома

Трек записан братьями Хартноллами вместе с Sleaford Mods, английскими панками, ранее сотрудничавшими с The Prodigy и Leftfield. В Dirty Rat можно услышать фирменный агрессивный вокал Джейсона Уильямсона, который разносит в пух и прах нынешнюю политическую ситуацию в своей родной Великобритании. Пол Хартнолл из Orbital описывает композицию так: «это олдскульный танцевальный вайб с ударной дозой панк-рока — брутально, с юмором и кучей баса» и указывает на влияния Cabaret Voltaire и The Shamen.

Что касается альбома, то в него вошли 10 треков, большая часть которых записана с приглашенными музыкантами. В плане жанров дуэт обещает и техно рейвового масштаба, и транс, и брейкбит. Интересно, что выйдет специальный микс в объемном формате Dolby Atmos. Готовится и расширенная версия на 13 композиций, куда войдут переработки культовых хитов: Chime, Halcyon и Belfast. Точная дата выхода — 17 февраля 2023-го.

Год назад Orbital уже сотрудничали с Sleaford Mods, записав вот такой ремикс
24 октября 2022

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
DANCEMACHINE 24 октября 2022 16:56
Нештяк трек!
Грязь...
Ответить  
PRXDIJEES 24 октября 2022 17:28
+++
Ответить  
LovagiDarwave 10 ноября 2022 20:58
Отцы проснулись
Ответить  
VladisCue 13 ноября 2022 17:56
огнище
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий