Послушайте первый сингл с нового альбома Bonobo

Полноценных альбомов Саймон Грин не выпускал довольно давно. С момента выхода предыдущего Migration (2017) прошло четыре года. С тех пор он успел выиграть премию Electronic Music Awards (как раз за лучший лонгплей), запустить лейбл Outlier с музыкой больше ориентированной на танцполы, отметиться выпуском для Essential Mix и объездить множество стран с концертами и слотами на фестивалях. Однако по части релизов Bonobo лишь изредко обходился малыми формами: ремиксами и синглами (зато композиция Linked вышла по-настоящему классной).

Bonobo

Теперь официально: свежая полноформатная пластинка Bonobo Fragments выйдет 14 января 2022-го. Издателем, как обычно, выступит Ninja Tune, на мощностях которых несколько часов назад вышел и пилотный трек Rosewood. Сопровождающий видеоряд был создан Нилом Кругом, который также делал красивые обложки для грядущего альбома и для предыдущего Migration.

Новую музыку Грин описывает как интроспективную и отражающую одиночество во время изоляции: «Я снова вспомнил, как сильно люблю движение и столпотворения людей, которые общаются друг с другом», — делится музыкант. Несмотря на непростые времена, Bonobo отправляется в мировой тур. С февраля по конец марта будет 22 концерта в Северной Америке, затем — еще несколько в Европе. Полный список дат можно посмотреть на сайте артиста, но найти там Россию или Украину не удастся.

7 октября 2021

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
2she 7 октября 2021 14:17
я человек простой, слышу трек Bonobo, начинаю завидовать
Ответить  
Vova Vander 7 октября 2021 17:54
Парень крут! Все будет,у всех все получится главное не опускать руки.
Ответить  
Der Mensch 8 октября 2021 8:57
Отец,илух тут сказать
Ответить  
Sub Conflict 8 октября 2021 17:45
Ну вроде неплохо.Однообразно!!!Над этим надо работать еще!!!
Ответить  
VJ Fankral 10 октября 2021 11:38
Впечатление,что на семплах с пластинок написана музыка!Я люблю EDM,не зашла))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий