Премьера: британско-украинский дуэт Bloom Twins выпустил совместный трек с Benny Benassi

Украинская аудитория знает об истории двух сестер-близняшек — Ани и Сони Куприенко — которые еще в 2013 году отправились в Лондон, чтобы покорять мировую музыкальную сцену. Свой дуэт они назвали Bloom Twins и сразу решили, что будут играть музыку в стиле дарк-поп. С тех пор Bloom Twins лишь несколько раз появлялись в Украине: с сольными концертами и на разогреве у американской певицы LP. Удалось ли им покорить музыкальный Олимп на Западе? Вопрос для многих оставался открытым.

Сегодня чаша весов уверенно склонилась к «удалось». Bloom Twins — без пяти минут звезды сцены. И в пользу этого утверждения говорят не только победы последних лет (гастрольный тур совместно с Duran Duran или многочисленные фэшн-съемки на топовом уровне), но и будущие планы дуэта.

Весь 2021-й пройдет для дуэта под знаком танцевальной музыки. С момента выхода дебютного сингла Fahrenheit их звучание сильно поменялось: на смену меланхоличному инди-попу пришли танцевальные хиты, которые убедительно звучат как в дневном радиоэфире, так и в ночных диджей-сетах.

Bloom Twins признаются, что за минувшие 12 месяцев успели записать больше десяти дуэтов и коллабораций со звездами электронной сцены. На очереди первая большая премьера — совместный сингл DayDream с Бенни Бенасси. И если вы помните этого артиста лишь по нетленной Satisfaction, то, надо признать, что вы многое пропустили! В последние годы Бенни Бенасси выпустил череду успешных релизов с артистами разных жанров — от звезды поп-соула Джона Ледженда до фронтмена System Of A Down Сержа Танкяна.

Премьера: Benny Benassi & Bloom Twins — DayDream. Кстати, вышел сингл на Ultra Music

Сегодня итальянский саунд-продюсер переживает новый пик в своей карьере. Совсем недавно он стал обладателем Grammy и в очередной раз переработал собственное звучание. Нынешний Бенасси смотрит в сторону классического британского хауса, каким мы помним этот жанр еще с начала нулевых. Именно в таком стиле сделан и DayDream, универсальный уничтожитель танцполов, который приближает наступление лета.

26 марта 2021

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
DJ Stranger 31 марта 2021 12:16
Лучше бы Бен вернулся к своему Sfaction звучанию
Интересно было бы послушать новые работы в этом стиле
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий