Fatboy Slim — следующий в серии меломанских компиляций «Back To Mine»

Back To Mine — одна из самых уважаемых серий миксов, ее эпизоды выходят еще с конца 90-х. В составлении компиляций успели поучаствовать звезды сцены по обе стороны океана: Morcheeba, Underworld, Groove Armada, Faithless, Orbital, Röyksopp, Ник Уоррен, Дэйв Симан, Карл Кокс, Дэнни Тенаглия, Лиам Хаулетт из The Prodigy и еще десятки известных музыкантов.

Фрагмент обложки

Back To Mine всегда был про музыкальные путешествия, про рассказ о влияниях на автора компиляции и про музыку «скорее для головы, чем для ног». Удивительно, что за более чем 20-летнию историю этого микс-сериала в нем не поучаствовал Fatboy Slim. Этот недочет будет устранен 6 ноября — на эту дату назначен релиз Back To Mine от Нормана Кука.

Хронометраж диска будет посвящен фанку и соулу, редким записям — таким, например, как композиция Take Yo' Praise Камиля Ярбро, которая засемплирована в Praise You Fatboy Slim 1998 года. А открывает микс классика реггей с Trojan Records — Monkey Spanner.

Сам Норман Кук говорит, что микс — саундтрек к его многочисленным посиделкам с друзьями после ночей в клубах прямо из гостинной «фанк соул брата». Предзаказ релиза на разных платформах уже открыт.

9 октября 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий