Портер Робинсон превратился в виртуальную личность

Когда три года назад у Портера Робинсона вышел Worlds, его называли не иначе как EDM-вундеркиндом. А релиз — необычной и даже высокодуховной записью, если учесть коммерческий душок вокруг всей EDM-истории с самого начала.

Юный американский продюсер сначала грамотно завоевал народную любовь на танцевальных фестивалях и андеграундных рейвах своим убийственным бростепом. Альбом Worlds обозначил его переход в высшую лигу, а музыкально — смену амплуа разрывного электронщика на вдумчивого сочинителя саундтреков для рейверского чиллаута. В 2017-м пришло время для новых метаморфоз. Осенью Робинсон разразился серией откровений в Твиттере о том, что он наконец-то нашел подходящую форму для своей музыки и чувствует себя на высоте. И в конце октября представил дебютный сингл нового проекта Virtual Self Eon Break.

Буквально на днях Портер Робинсон отыграл двухчасовой сет в Нью-Йорке — и какой-то преданный фанат умудрился записать его целиком в пристойном качестве. Теперь новую личину Робинсона можно оценить в полной мере.

Новый трек
15 декабря 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Явный Happy Hardcore из 90-х. Только бит в несколько раз медленнее и не соответствует ритму мелодий трека. Во новаторство!..
Ответить  
IvanK / Colldier 17 декабря 2017 0:38
Бред какой-то, понравилась яма только... Бростэп ранешний у него больше всего нравился.
Ответить  
Bleep 17 декабря 2017 3:27
Музыка из любого Keygen.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий