Плейлист недели: Hardwell замедляется, новый Chet Faker под бит Kaytranada, «встреча» Mura Masa и Desiigner

В эфире новый Плейлист недели от MIXED•NEWS — актуальная музыка текущего момента и отборный саундтрек, c которым лето становится всё ближе и ближе. 

Одной из главных тенденций последнего времени в электронной музыке стало «снижение оборотов» недавними королями фестивального бигрум-хауса и танцевальных радиохитов. Все — от Hardwell до Кельвина Харриса — видимо, утомившись от сумасшедших дропов, уходят в хип-хоп и bass-музыку. Хотя, остаются и те, кто ещё неплохо сёрфит на этой нисходящей волне. Хороший пример тому — лос-анджелесский продюсер Tommy Trash, на днях представивший на лейбле Armada новый сингл со сладким вокалом от DENM.

Тем временем на большую арену выходят самобытные музыканты, которые не боятся экспериментировать и формируют саунд будущего уже сейчас. Так резидент Барселоны Sinjin Hawke представил свой дебютный альбом First Opus, в котором действительно есть что послушать и найти что-то свежее. Ещё один релиз, попадающий в категорию успешных экспериментов — совместный опус Dolores от Vargas & Lagola. На поверку оказалось, что за этим псевдонимом стоят два матерых шведских сонграйтера— Салем Аль Факир и Винсент Понтар, в портфолио которых значится совместная работа с такими гигантами, как Madonna, Axwell /\ Ingrosso и Avicii.

Другие актуальные новинки этой недели: новый релиз голландского дуэта 16 Bit Lolitas на Anjuna Deep, первый сингл из грядущего альбома Com Truise, задумчивый номер англичанина Dauwd на лейбле Technicolour и классический саундтрек к триллеру Дэвида Линча Twin Peaks в интерпретации Flying Lotus, приуроченный к возвращению легендарного сериала.

Плейлист недели — 18.05.2017
18 мая 2017
Tod Pale 18 мая 2017 17:44
Хардвелл стал музыкальной проституткой? Позорник.
Ответить  
LUCH 4 18 мая 2017 18:39
Ничего не понравилось! Проходняк мейнстримовый с заниженным БПМ-мом, как отечественный автопром. Мда уж...
Ответить  
ZKW 18 мая 2017 20:47
Как это слушать то можно, уши вянут...(
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий