Oneohtrix Point Never записал саундтрек к триллеру «Good Time»

Нью-йоркский продюсер с русскими корнями Дэниел Лопатин (Oneohtrix Point Never) в этом году развил завидную активность даже без выхода нового номерного альбома и масштабных гастролей. Во-первых, Лопатин принимает участие в работе над новым лонгплеем Дэвида Бирна, легендарного вокалиста The Talking Heads и регулярного напарника Брайана Ино — этот симбиоз поколений и творческих векторов обещает чрезвычайно любопытные результаты. Вместе с этим, недавно стало известно, что Oneohtrix Point Never записал саундтрек к криминальному триллеру Good Time с Робертом Паттинсоном в главной роли — лента выходит в прокат этим летом.

Изначально новость разошлась с подачи The Playlist и впоследствии получила подтверждение от режиссёров Good Time, Бена и Джошуа Сафди. Братья описывают работу Лопатина так: «Дэн взял весь опыт от выпуска R Plus Seven, Replica, Garden Of Delete, и сделал сиквел Rifts» — отсылка к 5-дисковому бокс-сету Oneohtrix Point Never 2009 года.

Кроме того, в саундтрек к Good Time вошла коллаборация Лопатина с «дедушкой» панк-рока Игги Попом — их совместный трек звучит в первом тизере фильма. В интервью Rolling Stone Поп признался, что поработать с «электронным продюсером с непроизносимым именем» (прямая цитата — прим.) братья Сафди уговорили не с первого раза. «Я отлично провёл время и горжусь собой. Музыкально, это был вызов», — прокомментировал проект Игги.

Первый тизер

Криминальный триллер братьев Сафди Good Time с саундтреком от Oneohtrix Point Never и Робертом Паттинсоном в главной роли ожидается в прокате в августе этого года.

17 мая 2017
Написать комментарий
Ваш комментарий