SCSI-9 презентуют новый альбом

Новую пластинку Easy As Down SCSI-9 выпустили на немецком лейбле Kompakt. Это неудивительно, поскольку дуэт Антона Кубикова и Максима Милютенко за рубежом известен даже больше, нежели в СНГ, треки SCSI-9 частенько можно встретить в коллекциях диджеев с мировыми именами.

Проект начал свое существование в 1997 году – тогда им занимался один Антон Кубиков. Однако после знакомства с Максимом Милютенко в SCSI-9 появился еще один участник.

Дуэт плодоносил танцевальной музыкой в стилях minimal, deep и downtempo, а также многочисленными ремиксами. В 2002 году ребята даже записали саундтрек к постановке одного из московских театров, а осенью того же года впервые выступили живьем в одном из самых лучших клубов мира – Fabric в Лондоне.

Второй альбом Digital Russian вышел на крутом немецком лейбле Force Tracks. В 2003 лейбл Kompakt выпустил пластинку SCSI-9, а после включил ее заглавный трек в свою ежегодную компиляцию Total 5. В результате Кубиков и Милютенко заслужили звание "новых романтиков" клубной музыки от британских критиков.

Далее SCSI-9 занялись организацией электронных вечеринок в Москве и продюсированием музыки молодых российских музыкантов на собственном лейбле Pro-Tez. Третий альбом The Line Of Nine они выпустили через три года после Digital Russian. Этот предпоследний релиз SCSI-9 включал треки группы History Part One, которая выходила на редких виниловых пластинках и никогда не издавалась на цифровых носителях

Презентация новейшего релиза Easy As Down состоялась в клубе 16 Тонн, где по традиции Антон Кубиков и Максим Милютенко презентуют свои диски.

5 ноября 2008
Антон SiLWERHOFF [TECHNORADIO.fm] 6 ноября 2008 22:21
Слушал Просто божественно, нет слов... одни эмоции... BEST GOD IS A DJ Особенно впечатлил последний трек с альбома Moses Tale
Ответить  
Dj Maxim SHADE 17 сентября 2009 16:09
в 16 тоннах было здорово
Ответить  
dj greengo 25 ноября 2009 17:05
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий