Очередь в хедлайнеры

Лейбл Azuli запускает новую серию со справедливым и говорящим названием Headliners. Здесь будут демонстрировать свое музыкальное видение те артисты, что играют в самых культовых клубах, в лучшее время, когда вечеринка в самом разгаре и люди рвутся танцевать.

Открывает серию очень известный диджей и музыкант Дин Мариотт, или просто, D. Ramirez. Начав творческую карьеру в начале этого десятилетия, он моментально стал любимым и уважаемым музыкантом у таких корифеев прогрессив-хауса, как Энтони Паппа, Deep Dish, Джон Дигвид, Meat Katie и многих-многих других. Его треки мелькали во всех авторитетных сериях, выпускаемых лидерами рекорд-индустрии: Renaissance, Global Underground, Choo Choo. И вот D. Ramirez дебютирует с новой серией Headliners, в коммерческом успехе которой сомневаться не приходится.

Его Headliners - это квинтэссенция чувств, энергетического напора, всего накопленного опыта, профессионализма, диджейского чутья – всего того, чем обладает человек, которого называют хедлайнером, и который таковым действительно является.

Следующим на очереди в «хедлайнеры» - Sebastian Leger, которого планируется выпустить в феврале-марте 2009. Затем последует Dirty South. В целом в этой серии будет выходить три релиза в год.

6 октября 2008
serge.polansky 6 октября 2008 21:52
крутое название )
Ответить  
Volodya Mental [Inspiration] 6 октября 2008 21:59
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий