Из России уходят Ableton и Deezer

Компания Ableton приостанавливает на территории РФ продажи своих продуктов. Как говорится в рассылке, проживающие в России покупатели утратят доступ к интернет-магазину компании, а российские дистрибьюторы «в обозримом будущем потеряют возможность импортировать продукцию».

О прекращении работы в России объявил и стриминговый сервис Deezer. «В связи с текущими экономическими санкциями, наложенными на Россию, мы не можем продолжать работу нашего сервиса в вашем регионе. Deezer больше не будет доступен в России с понедельника, 7 марта», — сказано в официальном сообщении. Компания подчеркивает, что принятое решение было непростым.

Текущие подписчики смогут пользоваться Deezer до конца платежного цикла. После этого платформа закроет доступ, а подписку не получится продлить.

5 марта 2022

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
SanchesBeat 5 марта 2022 14:36
скатертью дорога,цукерберг тоже уходи
Ответить  
Seventh Space 5 марта 2022 19:44
Капец , по всем фронтам засада (
Ответить  
NordDeep 5 марта 2022 20:01
Вообще п.х.ю
Ответить  
CH.YV 6 марта 2022 2:08
Админ скажи мне лучше почему из Приднестровья уходит промодж:)? Только с телефона могу зайти через 3G, через модем и Wi-Fi блокируется.
Ответить  
PHX 6 марта 2022 11:13
FL studio вот он идеал
Ответить  
сube 10 марта 2022 21:24
Ваще похуй. Большинство и так не покупало, а сейчас и пиратка разрешена)))
Ответить  
CH.YV 12 марта 2022 2:19
Теперь всё в порядке могу заходить с любого устр-ва!
Ответить  
Стем 5 апреля 2022 9:25
Качай Рипер и сопли в сторону. Но есть гурманы и любители других давок, кому что. Пиратка основа бытия. Всегда смеюсь над теми, кто покупает и оформляет подписки, якобы для фишечек и стабильной работы, но фишечки можно долбить и без этого, а вылетает даже с лицензией. Эх, но отправить лаве создателям давки тоже дело, но не на давку, а за работу над давкой. К сожалению я уже пытаюсь второй год купить рипер. Надо. Лаванду слить. Ребята реально дело сделали для старого железа, реально пашет, прога как ракета, удобная и лаконичная. Но звук свой выдает, деревянный. Кому как конечно. Эх надо ребятам залить лаве, реально, как по мне топовая прога
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий