Появился еще один стартап для демиксинга (разделения готовых треков)

Активно развивающаяся область так называемого демиксинга — разделения обычных треков на партии, стэмы или дорожки — пополнилась новым стартапом. В Audioshake заявляют, что им удалось разработать «лучшую в индустрии» подобную технологию.

Демонстрация работы

Интересно, что протестировать Audioshake Live на любых треках не позволят из-за ограничений, связанных с авторскими правами. Создатели подчеркивают, что ими были заключены партнерства с лейбами и правообладателями для того, чтобы не допустить утечки фрагментов композиций и их несанкционированного использования. А вот артисты, паблишеры, владельцы лейблов и другие профессионалы могут протестировать сервис, для этого предусмотрен бесплатный демо-режим.

Технология построена на алгоритмах и искусственном интеллекте, а работа с ней полностью автоматизирована. После загрузки и анализа нужно просто выбрать желаемые элементы для «разделения».

О других похожих предложениях (в том числе для диджеинга) можно узнать из прикрепленных ниже материалов, они собраны под блоком комментариев.

16 сентября 2021

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
VJ Fankral 16 сентября 2021 14:53
Энтересно!Спасибки!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий