Algoriddim выпустили отдельный инструмент для разделения треков на партии

Недавно сразу две профессиональные программы для диджеинга — Virtual DJ 2021 и Algoriddim Djay Pro AI — обзавелись по сути одной и той же возможностью и научились извлекать из любой композиции ритм-секцию, инструментальную и вокальную партии. Теперь Algoriddim выпустили отдельное приложение с таким функционалом.

Разработчик уверяет, что можно извлекать акапеллы и другие партии «в оригинальном качестве» для использования в любой диджейской программе или DAW, а также создавать лупы, менять тональность и темп, вырезать ненужные фрагменты и так далее. Кроме того, BPM и тональность программой определяются автоматически.

Сейчас приложение доступно только для MacOS. Скачать его можно бесплатно, но есть встроенные покупки — пакет «Pro» обойдется в 50 долларов.

28 августа 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
The Replacer 28 августа 2020 22:31
Компания deezer разработала эту технологию, назвали её "Spleeter" и разместила программный код в открытый доступ. И теперь эту технологию тупо тырят все кому не лень пытаясь выдать себя за "РАЗРАБОТЧИКА". Хотелось бы добавить что возможность отделить элементы вроде "Акапеллы" были и ранее к примеру в аудио редакторе Audacity. Но рекламщикам это конечно не мешает выдавать это за новые неизведанные технологии. Невероятно блин.
Ответить  
Kach 28 августа 2020 23:15
развивают, всё что бы тырить семплы и капы) но паралельно и усиливают авторские права... хотя не проблема.. в скором будущем, да и уже сей час... благодаря нейросетям все равно у всех у кого левые семплы в треках будут отжимать роялти и отчислять правообладателям.. плохо или хорошо хз.. поживём увидим... наверно всему будет своё место
Ответить  
VMB80/Maximus Cheerful 29 августа 2020 20:21
Ozone rx 7 давно это может
Ответить  
Kingdom 29 августа 2020 21:01
iZotope RX ^_~
Ozone это название плагина
Ответить  
делик 1 сентября 2020 20:50
очень и очень посредственно
Ответить  
Иван Киреев 18 сентября 2020 16:09
частотами можно и самому вырезать с таким качеством)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий