Algoriddim выпустили отдельный инструмент для разделения треков на партии

Недавно сразу две профессиональные программы для диджеинга — Virtual DJ 2021 и Algoriddim Djay Pro AI — обзавелись по сути одной и той же возможностью и научились извлекать из любой композиции ритм-секцию, инструментальную и вокальную партии. Теперь Algoriddim выпустили отдельное приложение с таким функционалом.

Разработчик уверяет, что можно извлекать акапеллы и другие партии «в оригинальном качестве» для использования в любой диджейской программе или DAW, а также создавать лупы, менять тональность и темп, вырезать ненужные фрагменты и так далее. Кроме того, BPM и тональность программой определяются автоматически.

Сейчас приложение доступно только для MacOS. Скачать его можно бесплатно, но есть встроенные покупки — пакет «Pro» обойдется в 50 долларов.

28 августа 2020

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Kach ♪ 28 августа 2020 23:15
развивают, всё что бы тырить семплы и капы) но паралельно и усиливают авторские права... хотя не проблема.. в скором будущем, да и уже сей час... благодаря нейросетям все равно у всех у кого левые семплы в треках будут отжимать роялти и отчислять правообладателям.. плохо или хорошо хз.. поживём увидим... наверно всему будет своё место
Ответить  
Иван Киреев 18 сентября 2020 16:09
частотами можно и самому вырезать с таким качеством)
Ответить  
8D Project "Evolution Style" 18 декабря 2020 8:18
Эта тема есть в сети в онлайн и бесплатно,давно юзаю его,в Studio One одним кликом любая подобная партия превращается в миди Groove,мне сказали Spotify мой враг))Конвертация изменённой миди Groove партии с эффектами,а ещё сконвертированной в AudioLoop формат вообще сложный мозговой штурм что то там найти для ИИ.И всё это даёт S1))Всем удачи!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий