В клубе Fabric в Лондоне запретили съемку фото и видео

Накануне своего открытия после долгого локдауна один из самых известных лондонских ночных клубов Fabric запретил посетителям делать фотографии и видео на своих танцполах, чтобы не нарушать атмосферу и личные границы присутствующих.

«Fabric — дом для андеграундной музыки, всегда стремящийся сохранить чувство самовыражения на танцполе. Мы вводим строгую политику без фото и видео. Оставайся в моменте и отложи телефон, наслаждайся ночью»,говорится в обращении клуба в соцсетях

Таким образом Fabric присоединился к другим заведениям с подобными правилами, которые касаются приватности посетителей. Подобное встречается в Берлине (на входе в Berghain камеры телефонов заклеивают стикерами уже много лет) или, к примеру, в клубе Bassiani в Тбилиси. Однако аккредитованные профессиональные фотографы всё же будут допускаться в Fabric для работы.

Такой иллюстрацией сопровождалось обращение клуба

На днях в Великобритании сдвинули даты открытия ночных клубов после локдауна, чем в очередной раз были вызваны волнения среди молодежи и многотысячный марш с лозунгами о возвращении танцполов к жизни и спасении сцены. Если всё пойдет по новому плану, то Fabric сможет открыть свои двери 23 июля.

По-вашему, будет ли становиться таких мест больше, как вы относитесь к подобной политике, и какие еще знаете клубы с ограничениями на съемку? Поделитесь своим мнением в комментариях.

1 июля 2021

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
LUCH 4 1 июля 2021 22:50
Идиотизм тотальный!! Вот захотелось мне себя сфотографировать, себя снять, почему я должен заклеивать камеру??!!. Бредятина(...
Ответить  
SanchesBeat 3 июля 2021 11:33
чтобы не нарушать атмосферу и личные границы присутствующих?
Конечно зачем снимать ,если ты порешь на танцполе в ритм свою танцующую соседку))
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий