Какова судьба продолжения фильма «В отрыв», главной драмеди о рейве

Недавно мы включили В отрыв (Human Traffic) в список лучших фильмов о рейве. На днях режиссер Джастин Керриган в интервью Mixmag наконец рассказал о продолжении знаменитой ленты.

Первые слухи о втором фильме появились еще в 2016 году. Затем в 2019-м стало известно, что процесс подготовки к съемкам сикевела В отрыв: Революция запущен и в нем согласились сняться те же актеры.

Однако пандемия внесла свои коррективы. За это время Джастин Керриган переписал сценарий и подготовил всё для съемок. Сейчас самое главное — найти деньги. Их собирают в том числе и с помощью краудфандинга, чтобы любой желающий мог внести посильную лепту в финансирование и попасть в титры. Необходимый бюджет — чуть больше 1 миллиона фунтов. Кампания по сбору заканчивается в марте 2021-го для того, чтобы успеть продлить права на владение фильмом.

«Пришла пора делать кино. У нас всё готово к началу съемок. Нет недостатка в актерах, продюсерах, музыкантах и постановщиках, которые хотели бы поучаствовать. Другое дело — финансирование. Оригинал был снят на деньги частного инвестора. Без него ничего бы не вышло», — Джастин Керриган, режиссер

Из актеров подтвердили свое участие: Дэнни Дайер (главный герой Мофф), Шон Паркс (Куп), Никола Рейнольдс (Нина). Известно, что темами сиквела станут антикорпоративные ценности на фоне Брекзита, а также «страх против любви, деньги против любви, контроль против любви и сплочение в трудные времена».

Трейлер оригинального фильма

Подробности сюжета не разглашаются. Известно, что повествование стартует с возвращения главного героя в родной Кардифф после попадания в тюрьму за торговлю веществами. Там он собирает старых друзей и пытается возродить «поколение рейва». Всё действие, как и в первом фильме, ограничено одними выходными, да и по жанру продолжение планируется похожим — драматической комедией не без доля сюрреализма.

Чтобы не быть похожим на героя Стива Бушеми из знаменитого мема, режиссер признался, что не будет из бумера перевоплощаться в зумера и затрагивать современные молодежные темы. Так как, по его же словам, он сам уже далеко не молод. А фильм планируется скорее про ту атмосферу, что раньше собирала всех вместе, а также о том, как знакомые, но повзрослевшие герои вместе входят в новую эпоху.

29 января 2021

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
KianoStep 30 января 2021 23:30
Ахринительная новость!
Ждём продолжения фильма!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий