Причиной смерти Эрика Морилло стала передозировка

В начале сентября на 50-м году жизни скончался Эрик Морилло, продюсер, диджей и владелец группы лейблов Subliminal. Несколько часов назад были опубликованы результаты судебной медэкспертизы: смерть Эрика Морилло наступила в результате передозировки запрещенными веществами: кетамином, кокаином и MDMA (экстази).

В отчете округа Майами-Дейд уточняется, что это был несчастный случай, и по данному делу больше нет подозреваемых. Экспертиза установила, что основной фактор — острое отравление кетамином, однако два других найденных наркотика тоже названы в качестве повлиявших на наступление смерти.

Эрик Морилло

Напомним, что незадолго до этого Эрик Морилло оказался в центре скандала и должен был предстать перед судом по обвинению в сексуальном насилии. Сначала музыкант отвергал обвинения, однако ДНК-анализы жертвы подтвердили ее показания. После этого Эрик Морилло сдался полиции и был выпущен под залог до начала разбирательств.

Смерть артиста вызвала серьезный резонанс в диджейском сообществе во всем мире — произошел раскол на два лагеря. Появилось множество женщин и мужчин, которые утвержали, что в разное время стали жертвами домогательств со стороны Эрика Морилло и не заявлявшие об этом публично из-за страха, молодости или порицания. Отвечали им преимущественно мужчины, говорившие, что ошибки артиста и его поведение нужно перестать обсуждать после его смерти. Подробно об этой ситуации MIXED•NEWS рассказывал в отдельном материале.

15 октября 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
DJ Show "FROM TALK TO PLAY" 15 октября 2020 11:03
Welcome to the club.(
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий