Умер Эрик Морилло

Из жизни ушел известный диджей, продюсер и автор хита I Like To Move It. Ему было 49 лет. Причины смерти и обстоятельства пока не разглашаются. Полиция ведет расследование. MIXED•NEWS дополнит новость, когда появится актуальная информация.

Тело музыканта было найдено сегодня в собственном доме в городе Майами-Бич. Несколько недель назад Эрик Морилло был задержан по подозрению в сексуальном насилии — об этом написали многие мировые СМИ, в том числе русскоязычные. Обвинения диджей сначала отвергал, однако ДНК-анализы жертвы подтвердили ее показания о харассменте. После этого Морилло сдался в полицию в присутствии адвоката. Первые судебные слушания должны были состояться 4 сентября. Есть ли связь между смертью артиста и этими обвинениями пока тоже неясно.

Обновление от 14.10: Причиной смерти Эрика Морилло стала передозировка запрещенными веществами: кетамином, кокаином и MDMA — таковы результаты вскрытия и судебной медэкспертизы.

1 сентября 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Водитель Ритма (Pacemaker) 2 сентября 2020 7:31
Задолбали эти дамы. Во время частной вечеринки она знакомится с Морилло. Едет к нему домой. Напивается там в хлам. На утро просыпается голой в постели диджея. О май, меня изнасиловали! Я не понимаю, чего она ожидала то? Она что шла домой поздно вечером? Кто-то дал ей по голове и оттащил в кусты? Кто ее насиловал? И вообще чего добиваются женщины? Ты согласилась поехать в гости. Напилась там до беспаметства. Наверняка и вела себя соответствующим образом. Таким образом лучше вообще иметь дело только с проститутками. Они хотя бы ведут себя честно. А дамы пусть рассказывают про богатый внутренний мир друг другу. Маэстро жалко. Скорее всего, покончил с собой. И это не первая жертва вероломства некоторого типа женщин.
Ответить  
Vasiliy Omelchenko 2 сентября 2020 19:23
Зачем использовать слово ХАРАССМЕНТ? Есть более адекватные и привычные аналоги. Тупо.
Ответить  
TNB The New Breath 2 сентября 2020 21:07
Это очередной пример использования слов, необоснованно заимствованных из других языков. Меня тоже бесит эта тема, когда существуют всем известные и понятные термины, но вместо них используют чёрте-что.

Кто-то может сказать, что это мол сленг такой современный. Но мне кажется, что он в серьёзных статьях, вроде этой, мягко говоря неуместен.
Ответить  
Dj Sergey Doronin 3 сентября 2020 12:31
Жаль маэстро! Вечная память!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий