Останься дома: приложения для музыкантов от Korg и Moog ненадолго стали бесплатными

В связи с шествием пандемии коронавируса по планете мы решили запустить рубрику «Останься дома», в которой будем рассказывать, чем заняться долгими карантинными вечерами, и что предлагают разные компании в это непростое время (акции, бонусы, скидки и всё, что мы так любим).

В сегодняшнем выпуске — два мобильных приложения для создания музыки, за которые разработчики пока что перестали просить деньги из-за распространения COVID-19: Korg iKaossilator (раньше продавалось за 20 долларов) и Minimoog Model D (обычно стоит от 5 до 15 долларов). iKaossilator в версии для Android будет бесплатным до 20 марта, версия для iOS — до 31 марта. Minimoog Model D есть только для iOS, сколько продлится щедрое предложение неизвестно, но лучше не затягивать со скачиванием. Если успеть сделать это сейчас, то оба приложения останутся бесплатно с вами и после окончания акций. Так что даже если прямо сейчас на новые программы времени у вас нет, можно их скачать, а разобраться позже.

Небольшое превью приложения от Korg

iKaossilator — это эмулятор хорошо знакомого компактного синтезатора от Korg, у которого довольно высокий рейтинг и в AppStore, и в Google Play. Функционал широкий, из минусов можно отметить своеобразный (и уже довольно устаревший) дизайн. Minimoog Model D — программная версия классического синтезатора Moog с приличным звуковым движком, удобным управлением и банком на 160 пресетов.

Короткий ролик про Minimoog Model D
16 марта 2020

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
RONEeS 16 марта 2020 21:21
Секс повышает иммунитет. Вот, чем надо заниматься, карантинными ночами. И вечерами.
Ответить  
RONEeS 16 марта 2020 21:22
Я три года когда жил, с девушкой, все три года ни разу даже не простудился.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий