Mr. Oizo против световых шоу

Темперамент французов вошел в мировую классику. Чрезмерную импульсивность этой нации в очередной раз подтвердил господин Oizo, известный миру желто-плюшевым лицом и курением сосисок. Он критиковал поставленные заранее и хорошо отработанные перформансы, ни капли не стесняясь в выражениях. Также нападкам с его стороны подвергся сосед по лайн-апу фестиваля Future Music Festival – музыкант Etienne De Crecy, который собрался дебютировать с живым выступлением.

Масштабный фестиваль Future Music начнется 28 февраля в Австралии и будет длиться чуть больше недели. Задействованы пять крупнейших городов страны: Сидней, Перт, Брисбен, Мельбурн и Аделаида. За пять насыщенных событиями фестивальных дней на сцене Future Music побывает больше двадцати диджеев, не говоря уже о живых выступлениях некоторых электронных проектов.

На вопрос о выступлении коллеги, который предстает перед зрителями в центре огромного куба, Oizo отвечал: «Я уже видел это шоу с кубом. Было скучно. Но публике, кажется, понравилось. Я сказал это не потому, что я плохой. Просто для меня даже пирамида Daft Punk – это просто световое шоу, не больше. Я не вижу связи между электронной музыкой и световым шоу, для меня это похоже на что-то очень серьезное и на что-то очень смешное, соответственно».

Но дальнейшие нападки Квентин решил не продолжать: «Я уважаю их (Daft Punk) и также уважаю Etienne De Crecy. Но для меня все очень серьезно, а играть музыку с такой огромной установкой и светом мне не интересно. Наверное, я – придурок».

2 марта 2009
Weather 2 марта 2009 0:33
здорово, что можно открыть сезон такой новостью
Ответить  
dma 2 марта 2009 0:35
я придурок
Ответить  
Weather 2 марта 2009 0:41
дада. я тоже
Ответить  
Кирилл Касьянов 5 марта 2009 20:40
я с вами
Ответить  
Vladislav Speeler 2 марта 2009 1:53
Темнота - друг молодёжи! =)) Стреляйте по лампочкам (только в пианиста диджея нибожемой попасть не вздумайте!)
Ответить  
Weather 2 марта 2009 1:58
а правда ведь...
Ответить  
СВОЯ АТМОСФЕРА 2 марта 2009 9:32
лузерам свет не нужен )
Ответить  
Weather 2 марта 2009 22:57
или наоборот
Ответить  
Di.AReX 4 марта 2009 19:17
Ну всем известно что Oizo давно сошёл с ума ))
но если бы от души - то я бы сказал то же самое...
"играть музыку с такой огромной установкой и светом мне не интересно"
Ответить  
Weather 4 марта 2009 19:55
всегда считал, что он родился уже немного не в себе
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий