Посмотрите новый клип Пауля Калькбреннера. Его создала русско-украинская команда

За новым видео Пауля Калькбреннера стоит группа людей из Украины и России. Режиссером стала Таисия Деева, а продакшном занималась киевская студия Radioaktive Film, которая делала клипы для Foals, Coldplay, Hælos, работала с Apple и принимала участие в создании сериала Чернобыль.

Ролик на трек Калькбреннера Part Twelve показывает жизнь патриархального и тоталитарного общества после смерти лидера, который также был и самым старым человеком. Сам Пауль говорит: «Я был заинтригован проектом с самого начала, потому что Part Twelve никогда не был претендентом на съемку клипа. Видео могут испортить дух музыки неправильной картинкой, но Таисия безусловно вывела композицию на новый уровень».

Почитать рассуждения Калькбреннера о тяжелых буднях артиста, жизненных принципах и живых выступлениях можно в нашей июльской статье.

9 декабря 2019

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Shuval 10 декабря 2019 4:29
Слова изумительные,явно поэтический дар у чувака.И мелодии под стать-их много и все они выворачивают душу.А еще,оказывается,у него есть жизненные принципы.Хочется что-нидь не доброе произнести,убереги создатель.
Ответить  
pmk mix 10 декабря 2019 13:42
АХАХ) они говорят о тоталитарном обществе, а показывают банальную секту; почему снимали славяне? Да потому, что мы дешевле)
Ответить  
Сергей Попугаев 10 декабря 2019 17:51
Кхм,по правде трек какое то говно
Ответить  
LUCH 4 11 декабря 2019 15:27
Ни о чём!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий