Пол Ван Дайк отсудил 12 миллионов долларов после падения со сцены

Три года назад Пол Ван Дайк во время выступления на фестивале ASOT 750 в Утрехте в несвойственной для себя манере решил забраться на стол с проигрывателями, где потерял равновесие и упал со сцены с 10-метровой высоты. Подробно об этом мы рассказывали в начале 2016-го. Пожалуйста, не делайте так и всегда будьте осторожны.

После инцидента мероприятие было остановлено, а Пол доставлен в больницу на вертолете, где он провел три месяца. После этого артист некоторое время передвигался в инвалидной коляске. Эти события привели к задержкам в выпуске альбома (релиз состоялся в 2017-м), а гастрольная деятельность была приостановлена на год.

Пол Ван Дайк

47-летний диджей подал в суд на организаторов ALDA Events, и на днях дело было наконец закрыто. Ему удалось получить компенсацию за нанесение вреда здоровью, сумма которой составила 12,5 миллионов долларов. В заключении суда сказано, что сцена построена небезопасно, о чем ALDA Events должны были предупредить заранее.

«Я совсем не помню этого. Думаю, мой мозг специально стер все воспоминания, чтобы защитить себя. Я знаю, что есть видео моего падения, но я не могу его смотреть», — высказался Ван Дайк. К слову, недавно вышел его девятый студийный альбом Music Rescues Me, название которого также отсылает к инциденту.

7 февраля 2019

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
FORWARDINE 8 февраля 2019 5:46
У кого он отсудил и за что? Его заставляли вести себя как дебил?
Ответить  
Ottis 9 февраля 2019 17:29
честно сам виноват, не знаю как можно было выиграть суд
Ответить  
Neogato 10 февраля 2019 0:32
очень просто, с помощью юристов
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий