Aphex Twin раскрыл тайну загадочных тизеров и сделал важное заявление

На прошлой неделе IDM-лорд Aphex Twin заинтриговал поклонников и профильные СМИ серией загадочных роликов: сперва зашифрованным «хаус-молебном», затем — не менее таинственным видео с акцентом на дате 03.06.2017. По «счастливому стечению обстоятельств», именно на этот день приходится его хедлайнерский сет на британском фестивале Field Day, так что круг догадок мгновенно сузился.

Сегодня, 30 мая, завеса тайны пала окончательно: лондонское NTS Radio официально подтвердило, что в субботу, 3 июня, покажет в прямом эфире эксклюзивную видеотрансляцию выступления Ричарда Д. Джеймса. Этот лайв-стрим в карьере знаменитого продюсера станет первым. Разогрев у хедлайнера по такому поводу максимально солидный: Nina Kraviz, Nicolas Jaar, Jon Hopkins (DJ set), Moderat, Marcel Dettmann, а также Dekmantel Soundsystem.

Ролик, раскрывший все карты

Итак, в приближающуюся субботу, 3 июня, подключайтесь к прямой трансляции выступления Aphex Twin на лондонском фестивале Field Day на специальном сайте NTS Live. Старт в 22.55 по московскому времени.

30 мая 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Vlad Volkov 30 мая 2017 17:58
Прям на День Рождения, клёво с:
Ответить  
:Dan Starq 30 мая 2017 21:20
а у меня за полтора часа до ДР"D
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий