Underground Resistance обвиняют Армина ван Бюрена в плагиате

Культовый техно-коллектив Underground Resistance выступил с критикой в адрес Армина ван Бюрена, обвинив голландского транс-гиганта в краже своего названия и логотипа для новой резиденции в суперклубе Hï Ibiza, U R With Armin Van Buuren. Детройтцы сделали заявление в минувшую субботу.

«Совесть есть? Что случилось с изобретательностью в электронной музыке? Какого хрена всё сводится к деньгам? Для тех, кто “в теме”, — МАКСИМАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ! Те, кто крадёт [нашу] культуру, — мы вас предупредили»

Лейбл-менеджер Underground Resistance, Корнелиус Харрис, дал комментарий RA: «Этому нет прощения: лень и безответственность со стороны артиста и промоутера. Я полностью за то, чтобы люди веселились независимо от стиля музыки, но ведь это можно сделать без эксплуатации долгих лет работы другого артиста. Ван Бюрен никак не объясняет сложившуюся ситуацию, просто называя U R “моя новая концепция” и не более того. Мужик, извини, но них*я».

Серия вечеринок U R With Armin Van Buuren расписана на 13 недель резиденции в клубе Hï Ibiza — с 21 июня по 13 сентября. Поддержать хейдлайнера должен голландский EDM-дуэт Sunnery James & Ryan Marciano. На момент публикации этого материала пресс-службы Армина ван Бюрена и Hï Ibiza воздержались от комментариев. Мы будем обновлять статью по мере поступления новой информации.

Выход за рамки — это когда UR играют на пляжной вечеринке
22 мая 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
:Dan Starq pres. Niclsen 22 мая 2017 15:02
боже, бред какой. все пользуются этими сокращениями, но надо действительно взбаламутить, чтобы все всех пообсуждали. тонкий pr-ход
Ответить  
Stan Wise 22 мая 2017 15:05
Alpha 9 - это не Арти случаем? И тот, что Purple Haze - Сандер Ван Дорн?
Ответить  
OV3RSUN 22 мая 2017 17:46
Да они самые, даже сэты отыграли на UMF под этими алиасами
Ответить  
:Dan Starq pres. Niclsen 22 мая 2017 19:06
кто б мог подумать) хотя, Арти еще в Рашке уже был велик)
Ответить  
OV3RSUN 23 мая 2017 16:21
А ведь наивные фанаты Армина решили что название вечеринок это отсылка к серии компиляций Universal Religion, а тут вон оно чё
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий