Travis Scott сыграл трек за одно выступление рекордные 14 раз

Жизнь — парадоксальная штука, но практически из любой ситуации можно найти не просто выход, а и вынести нечто позитивное. Например, получить мгновенное паблисити со всемирным охватом, «всего-лишь» провалившись сквозь сцену во время аншлагового лондонского концерта Дрейка — американский рэппер Трэвис Скотт сделал в ферале этого года именно так.

То самое падение

Правда, довести концерт до завершения у Дрейка в тот раз всё равно не получилось — Скотт в буквальном смысле «украл» шоу. В результате падения Трэвис сломал люминесцентный шар, который был главным сценическим элементом завершающей части концерта. Дрейк тогда пообещал зрителям компенсацию за билеты, но по факту до выплат дело так и не дошло.

Видимо, Трэвис остался недоволен таким «пиковым» моментом карьеры, и решил немного подлатать свою хип-хоп репутацию. Во время концерта в Оклахома-Сити в минувшую пятницу, 12 мая, Скотт решил побить мировой рекорд по количеству воспроизведений одного трека подряд за выступление. А ведь почему бы и нет?

В своей фирменной манере, Скотт отчитался об удачной чемпионской попытке с помощью стильного ретро-видео. Видимо, трек Goosebumps и в самом деле обладает такой силой, что публика не уставала выкрикивать текст вместе с Трэвисом и на четырнадцатый раз. ОК, попытка засчитана.

Предыдущим обладателем рекорда был звёздный дуэт Канье Уэста с Jay Z. Они вошли в историю в 2012-м, 12 раз подряд исполнив свою знаменитую коллаборацию Niggas in Paris (естественно) в самом сердце французской столицы. Превратятся ли монотонные рэп-марафоны в новый вид спорта, покажет время.

19 мая 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
RockMeister 20 мая 2017 1:29
Такое... "Как упоительны в России вечера" мне заказывали за вечер раз 20 :)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий