Фестиваль Present Perfect 2017 назвал первых хедлайнеров

С 28 по 30 июля на территории питерского Музея стрит-арта пройдет третий фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect. Оглашение лайнапа организаторы начали с первой пятерки хедлайнеров.

Гости PPF 2017 станут свидетелями редкого совместного техно-лайва легенд немецкой электроники — Atom™ и Tobias. Многообещающе выглядит первое российское шоу одного из самых востребованных хаус-диджеев планеты и лучшего артиста 2016 года по версии британского Mixmag — американки The Black Madonna. Впервые в Петербурге выступит сооснователь лейбла Hessle Audio, диджей с большим и эклектичным музыкальным бэкграундом Ben UFO, здесь же состоится питерский дебют Дэниэла Эйвери (Daniel Avery) и первый импровизационный концерт дуэта Juju & Jordash: по словам организаторов, это будет «настоящая находка для поклонников экспериментального звучания и редких модулярных синтезаторов».

Афтермуви PPF 2017

Полный список артистов и ивент-программа фестиваля будут озвучены позднее. Билеты на мероприятие доступны в двух вариантах: стандартный вход стоимостью 1 500 рублей дает право на посещение всех трех дней, а «двойной» — за 2 000 рублей — помимо Present Perfect Festival 2017 включает другое мероприятие Roots United — вечеринку OFF:Rooms, которая состоится 22 апреля.

3 апреля 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий