Tiësto и Paul Van Dyk — лидеры по гастрольному километражу за всю историю

Tiёsto и Пол Ван Дайк — лидеры по проделанному километражу среди гастролеров за всю историю музыкальной индустрии. В борьбе за необычный титул они обошли Боба Дилана, The Rolling Stones, Metallica и Aerosmith, сообщается в последнем исследовании компании TravelBird.

Во внимание бралась общая сумма расстояний, которые артист преодолел во время национальных, континентальных и всемирных турне с начала карьеры. Таким образом, за это время лидер зачета — Tiёsto — преодолел дистанцию равную расстоянию между Землей и Луной шесть с половиной раз; идущий вторым Пол Ван Дайк — чуть больше 6 раз.

Топ-10 лидеров по гастрольному километражу среди музыкантов

  1. Tiёsto — 2 505 959 км
  2. Пол Ван Дайк — 2 322 272 км
  3. Боб Дилан — 2 235 981 км
  4. Metallica — 2 104 768 км
  5. Aerosmith — 1 770 119 км
  6. Muse — 1 722 484 км
  7. The Rolling Stones — 1 697 802 км
  8. U2 — 1 672 865 км
  9. Синди Лопер — 1 542 833 км
  10. Snoop Dogg — 1 394 068 км
15 февраля 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
KoT (Jack-o'-Lantern) 15 февраля 2017 22:08
Что ещё раз доказывает тотальную деградацию этого мира...
Ответить  
Advanced Noise Pres. Axiom 15 февраля 2017 22:12
с чего это?
Ответить  
может, у Тиесты и Вандюка просто дом на Луне) в итоге всего по 3 раза слетали
Ответить  
LUCH 4 16 февраля 2017 0:34
Яму бы глубокую выкопать, когда тесто будет ехать и оставить его там, если не согласится снова транс создавать и играть!))) Бардюрена это тоже касается...
Ответить  
Alexander Bobkov 3 марта 2017 15:10
Они поэтому и гастролируют, что "гибкие" и разносторонние в выборе музыкального продукта. Хоть большинство фанатов (вы один из них возможное) порядка 30-40% от них ушли к другим исполнителям, как Ferry Corsten Marcus Schulz, Orjan Nilsen и тд. Другие же 60% со знаком + (более молодые) - залатали эту дыру. Но внесли свою "потребность" в мир музыки, поэтому все изменилось! Ну и конечно же ВИВАТ их букинг менеджерам! Деградация мира в "ПАТИМЕЙКЕРЕ" и многомиллионной аудитории "ГАГНАМСТАЙЛ". Сейчас людям нравиться смотреть всякую чушь, не перегружая свой мозг "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ", ведь в мире сейчас все больше превалируют: Голод, Секс и Деньги. А что показывают в клипах?)) Если сделать анализ, то реально эти два парня, сделали очень много хорошего и вывели свою страну как и свою культуру вперед, без сисек, денег и жажды выживания. Может быть потом, с приходом новой аудитории которым это интереснее чем музыка, пришлось демонстрировать все выше сказанное, чтобы не потерять те же 60%. И да, все не случайно) Поэтому "лайк" автору за пост! Ну и конечно же приятно удивлен сайтом mixed.news! Давайте ребята ЖГИТЕ)
Ответить  
PinkDream 7 апреля 2017 6:55
Люди о чем вы? О какой деградации? Эти простые треки, это часто что-то новое в мире музыки, тупо новые форматы и стилистические штампы звучания.
Я не знаю о чем вы, сегодня время когда разнообразие музыки зашкаливающие, богатство мелодий и гармоний настолько объемное, что кажется мы попали в космос. Старый транс еще пишут другие музыканты, которые выпускаются на менее известных лейблах, мало того его еще играют есть и фесты и клубы где транс начиная с 95-2005 такого формата живет прекрасно. Есть электро, диско, фанк, днб, олдскулл, да все что хочешь есть, коктейли которые состоять могут и не предсказуемых вариантов стилей. Где у вас деградация? Ребят у меня тоже был момент кризисный, когда мне казалось что все так плохо и кругом все в упадке, в целом эти проявления есть, но если вы взглянете шире и раскроете глаза то вы увидите насколько богат мир своим разнообразием, причем люди делают этого разнообразия все больше. У вас видимо либо период такой, либо узкий кругозор. Да и даже бы если бы не было олдскулл транса сейчас(а он есть и живет), то нужно понимать что все свое время, его было столько написано что уверен вы всего и не слышали, так что ждать нового когда еще есть море старого?! Ищите более тщательно! И всегда найдете что-то по душе!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий