Открытие клуба Vozduh: Dave Spoon, Sam Obernik

16−17 апреля
Vozduh

Об открытии нового клуба на территории завода «Арма», претендующего стать эпицентром жизни ночной Москвы, стало известно в конце февраля. Появление этой новости в прессе и в интернете вызвало ажиотаж не только среди московской публики и средств массовой информации, но и в кругу деятелей клубной индустрии, а само открытие стало одним из самых ожидаемых событий весны.

Vozduh — это уникальное архитектурное сооружение, это регулярные выступления самых известных зарубежных артистов, это инновационное шоу, разрабатываемое специально под проект, это пространство в 1200 квадратных метров с впервые предоставленной возможностью проведения крупномасштабных музыкальных фестивалей под открытым небом в центре столицы.

В связи с сумасшедшим интересом со стороны московской аудитории к проекту, руководство приняло решение разделить открытие на два дня. Данная мера дает каждому желающему шанс стать свидетелем этого грандиозного события, а организаторам — продемонстрировать все возможности площадки.

Героями данного действа станут: один из основных резидентов крупнейшего мирового лейбла Toolroom — Dave Spoon и экстравагантная ирландская дива Sam Obernik, хорошо знакомые публике своей совместной работой Baditude, покорившей все радиочарты прошлого года.

Гость первого дня — Dave Spoon — резидент Toolrom, любимчик Pete Tong, создатель таких радиохитов, как Bad Girl (At Night) и Baditude, удостоившийся чести делать ремиксы для самой Мадонны. Его бархатный саунд и уникальная манера игры покорили все европейские танцполы и сделали его самым желанным гостем ведущих клубов мира.

17 апреля открытие продолжится живым выступлением одной из самых экстравагантных исполнительниц, чей сексуальный с легкой хрипотцой голос хорошо знаком московской публике по хиту Stereo Flо, а также по совместным работам с Tim Deluxe — It Just Won’t Do и Baditude с Dave Spoon. Sam — девушка во всех отношениях разносторонняя, помимо удивительных вокальных данных, она является автором большинства своих композиций, славится виртуозным владением музыкальными инструментами. Узнав о том, что ей предстоит выступить на открытии, Sam решила сделать подарок московской публике и презентовать свой новый трек, который, по отзывам музыкальных экспертов, станет одним из главных хитов 2010 года. Живое выступление Сэм продемонстрирует необычные акустические свойства конструкции геодезического купола.

Также выступают Pete F, Proff, Serge Que.

М. Курская, Нижний Сусальный 5, стр. 15А
Территория завода «Арма»
Начало: 22:00
16.04 — 600 руб.
17.04 — 800 руб.
Резерв столов: +7 (495) 972-87-12

30 марта 2010

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Lil Shorty 30 марта 2010 21:40
крУто))
Ответить  
Basik 30 марта 2010 22:00
пока слабо себе представляю, как этот купол из Лужников поместится на территории Армы, в любом случае интересно посмотреть, что из всей затеи выйдет
Ответить  
dj Leont 30 марта 2010 23:28
купол не такой большой, как кажется) но весьма уютный. ждем открытия.
Ответить  
FatCat 31 марта 2010 1:54
Такое дерьмо этот клуб Воздух, поверьте. Идея хорошая, но сделано отвратно.
Ответить  
PROFF 1 апреля 2010 0:20
Отличный ход, такое заявить ниразу не побывав внутри...
Ответить  
FatCat 1 апреля 2010 4:28
Я играл в нём, когда он был в лужниках.
Ответить  
OLD B 1 апреля 2010 4:57
мэн,это уже немного другое)
Ответить  
FatCat 1 апреля 2010 5:11
в чём? разобрали и собрали. в Лужниках это настолько ужасно всё было - сделано как строительная бытовка, грязищща вокруг, протекающая крыша. Вид, правда, вокруг был фантастический. Но насколько я знаю, его так и не смогли раскрутить.
Ответить  
PROFF 1 апреля 2010 5:37
Сейчас им заняты другие люди, и поверь, я сам вижу как стараются избежать всех ошибок, которые были сделаны в лужниках. Я готов принять твое мнение, я парень не конфликтный, но после того как побываешь в новом)))
Благ)
Ответить  
FatCat 1 апреля 2010 5:40
Побываю обязательно. А мнение такое, хмм...жёсткое, потому что со старым было связано оооочень много негатива. Надеюсь, смена хозяев пойдёт на пользу.
Ответить  
dj Leont 3 апреля 2010 0:03
видимо, ты играл там в самом начале... я играл там два раза. место хорошее, никакого негатива. правда, как тут уже заметили, к звуку есть вопросы, но решения этой проблемы есть.
Ответить  
FatCat 3 апреля 2010 0:32
Возможно. Основные претензии: текущая крыша, туалеты на улице, таксебе звук(ставили свой), абсолютная нелояльность администрации.
Ответить  
Paul Vinitsky 11 апреля 2010 21:14
Володя прав! Сначала надо посетить...
Присоединюсь к его словам о том, что новые организаторы очень серьезно относятся к площадке, звуку и всему остальному, так что я уверен, что сравнения с Лужниками отметутся сразу! До встречи 16го числа
Ответить  
An Selection 1 апреля 2010 9:48
я была внутри, когда он был на воробьевых горах.. на троечку. А ваши пластиковые туалеты не внушают доверия)
Ответить  
PREY 31 марта 2010 3:01
Еще один газоклуб из разряда "ну кагбе так нормально, но вобщем ниочем".
Ответить  
Stellz 31 марта 2010 13:54
не так чтобы очень, но в общем-то конечно
Ответить  
M Clis 31 марта 2010 4:20
Рад что у PROFF появилась московская прописка))) всем по разу сходить обязательно (как минимум!)
Ответить  
Openvoco 31 марта 2010 8:52
"претендующего стать эпицентром жизни ночной,
вызвало ажиотаж, стало одним из самых ожидаемых событий весны, уникальное архитектурное сооружение, сумасшедшим интересом", сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ответить  
Spieltape 31 марта 2010 9:32
Это ж пресс-релиз, что вы хотите.
Ответить  
Adam Antine 31 марта 2010 12:09
место само по себе очень необычное и интересное, но вот ввиду особенностей основной конструкции каркаса очень туго обстоит дело со звуком - сплошное резонирование и гул, хоть и стоит там турбосаунд. не знаю, смогут ли побороть эту проблему в тот раз.
Ответить  
DJ KraftSeV 1 апреля 2010 1:18
Где-то с полгода назад работал с Sam Obernik, эта тетка работает на отлично и народ жгет прилично))) Ах да,забыл,и вискаря жрет дай боже !!!))
Ответить  
Martin Miller : ) 1 апреля 2010 16:35
Ирландка жеж : )
Ответить  
Paul Vinitsky 11 апреля 2010 21:15
Jameson надо думать
Ответить  
EMIOL 1 апреля 2010 21:22
Надо-бы туда попасть)
Ответить  
FUNKY HOUSE 2 апреля 2010 0:31
В клубе изменилось ВСЕ, начиная от дизайна внутри, заканчивая звуком и людьми которые этим занимаются. Туалеты не пластиковые больше, крыша не протекает и остальные минусы прошлого тоже учтены и все сделано в лучшем виде, в чем Вы убедитесь 16 и 17 апреля!!!
Ответить  
ArcHouse 2 апреля 2010 0:48
Сходим Профа послухать)
Ответить  
Efim Kerbut 2 апреля 2010 6:14
Возьмите меня в этот клуб резидентом:)
Ответить  
MUZARIUM 14 апреля 2010 10:55
Признаюсь, мы были во всех соседних клубах на территории Армы и ожидали от каждого, если не большего чем было предложено и заявлено, то уж как минимум не меньшего... и всегда были разочарованы! Особого желания там отдыхать нет, хотя иногда можно заглянуть на притянутую за уши звезду…
Уверен, что для раскрутки клуба в первую очередь нужна атмосфера праздника и веселья, а не надутого пафоса и дешевых декораций...
играть нужно умно и технично, в общем нужно чувствовать ритм который хотят получить гости и не навязывать им каждый час по 10 минут унылых сетов, тогда может народ и оценит кайф драйва и позитива.
Ошибка многих клубов, это отсутствие правильных мест релакса, отбитая плитка и вонь в сортирах, экономия на полускрытых элементах декора и убранства, ну и ессно это отношение персонала к посетителям.
Если я как посетитель хочу оставить в клубе депозитные 10-20 т.р., так сделайте так, чтоб мне было кайфно и комфортно, чтоб я не стоял по пол часа в бар или сортир, и вообще - хотел вернуться сюда через пару-тройку недель, и даже если у меня в кармане всего тыщА, возьмите её у меня красиво, без брезгливости и понтов… вот тогда народ и потянется к вам повторно!

Многое можно вам поведать из тайн наблюдения за клубами и посетителями, но вы наверняка не смотрите на свой «угол» нашии глазами, в том и куча ошибок!

Осмелюсь предположить, что новый клуб станет чуть лучше представленных в Арме соседей и добавит Воздуха в этот полусмрадный клубный мир.
Ответить  
FUNKY HOUSE 16 апреля 2010 15:17
Сегодня утром стало точно известно, что наш гость, Dave Spoon, который собирался выступить на открытии клуба 16 апреля, не сможет прилететь в Москву из-за отмены всех рейсов по причине извержения вулкана в Исландии.
Сейчас организаторы мероприятия в экстренном порядке ищут артиста, которых сможет заменить легендарного Dave Spoon'a. О том, кто же выступит сегодня вечером на открытии клуба VOZDUH станет известно ближе к началу мероприятия.
Команда клуба VOZDUH приносит свои извинения всем ценителям творчества Дейва и обещает, что в ближайшее время он все-таки приедет в клуб VOZDUH и порадует всех своим выступлением.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий