DJ Dixon - Body Language Vol. 4

Пластинка поражает своей универсальностью. Ее не стыдно подарить человеку, может пусть и далекому от электронной музыки, а не далекому ;) так и вообще за милую душу. Показания к прослушиванию даже индивидам, которых воротит от звуков прямой бочки, прежде всего потому, что, не смотря на изменчивость настроения микса, нет ни грамма танцевального угара. Все очень культурно, местами лирично, местами проникновенно, местами просто забавно, местами... И все это это постоянно перемешивается в разных пропорциях. Неформатная, однако, получилась работа. Даже Тому Йорку нашлось место - лицо знакомое людям брит - рок толка. А последняя композиция вообще заставляет улыбнуться.

Пластинку можно слушать и в машине, и дома, и внимательно вслушиваясь, и попросту пустив фоном. Не место Body Language 4 лишь в шумной компании, настроенной на веселье и пьяные танцы, иначе веселье может получиться слишком задумчивым.

Музыка по - своему очаровательна, где - то проста, где - то волшебна и восхитительна. Грустный вокал (что - то про город) сменяется бодрой барабанной мелодией, напоминающей марш, разбавляется соло - гитарой, жизнерадостными "Уууу" и "Аааа", а также "Ууаа" и "Тутутутурутуту..." :), на смену приходит трайбл - ритм и подвывания какого - то африканского аборигена, а начинается все это счастье звуками симфонических инструментов. Вот такая солянка. В реальности же это слышится очень гармонично и интересно. Думаю не послушав это, вы многое потеряете. Я возвращался к этому миксу не один раз, и не раз еще вернусь.




Discogs

22 июля 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий