Moby выпустит оркестровый альбом своих главных треков

Moby записал альбом Reprise с оркестровыми версиями 13 своих наиболее известных и хитовых композиций, созданных за 30 лет в музыке. Выйдет пластинка 28 мая 2021-го на знаменитом лейбле Deutsche Grammophon, который лишь в исключительных случаях предоставляет свою площадку электронным музыкантам.

Над созданием Reprise работали участники Будапештского оркестра и артисты из самых разных областей, среди них джазмен Грегори Портер, Марк Ланеган из Screaming Trees, постоянная вокалистка Moby Минди Джонс, кантри-певец Крис Кристофферсон и другие. В треклисте можно найти песни Why Does My Heart, Natural Blues, Lift Me Up, Extreme Ways и Porcelain — последнюю уже можно послушать.

Сейчас можно послушать один из треков сборника — «Porcelain»

«Прошу прощения, если это покажется очевидным, но для меня и конкретно сейчас, и всегда вообще главной целью музыки было передавать эмоции — чтобы разделить какой-то аспект человеческого состояния. Я стремлюсь к простоте и уязвимости, которые так хорошо ложатся на акустическую и классическую музыку», — говорит Моби

Сама идея такого сборника родилась после симфонического концерта Моби с оркестром Лос-Анджелеса в 2018 году. Интересно, что на этот год еще запланирован выход документального фильма о Моби, который затронет не только музыку, но и частную жизнь артиста, его активизм в области веганства и защиты прав животных, а также творческие корни в андеграундном панке. В фильм попали в том числе интервью с Дэвидом Боуи и Дэвидом Линчем.

30 марта 2021

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Тот самый Усач 30 марта 2021 15:47
да всем на..ть
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий