Киевский лейбл Artreform анонсировал новую пластинку

Лейбл Artreform существует с 2013 года. Его идеолог и основатель — Евгений Joss. Глобальной целью лейбла стало налаживание связей между украинской и мировой электронной сценой. В каталоге Artreform в равной степени представлены релизы локальных и зарубежных артистов. Здесь в разное время издавались IO, Harris, конечно, сам Joss; и в одной компании с ними известные во всей Европе Metodi Hristov, G-Man, Robots Needs Oil, Chaim и прочие.

Помимо издательской деятельности поставленные задачи команда реализует и за счет фирменных шоукейсов. В этом году серия из трех летних вечеринок проходит в клубе L8 Park. На первых двух ивентах успели выступить: парижский диджей Djebali и талантливый дип-хаус продюсер Jesse Perez из Испании. Гость третьей заключительной вечеринки 3 августа — российский диджей и саунд-продюсер Антон Кубиков. Прошлым летом на Artreform выходил релиз его проекта SCSI-9.

Перед последней вечеринкой серии Artreform анонсировали новый релиз, выход которого намечен на 24 августа. Автор — молодой киевский продюсер Raru, плюс внутри ремиксы от украинца KiRiK и румынского диджея Guy From Downstairs. Все четыре трека пластинки отражают разные грани фирменного звучания лейбла: танцпольный тек-хаус, замысловатый дип-хаус и олдскульный классический хаус-саунд.

2 августа 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий