Eminem анонсировал камбэк-альбом

В прошлом месяце запустился сайт AskAboutRevival.com, который выглядел как типичная страничка, посвященная новому лекарственному препарату Revival. На сайте сообщалось, что эти таблетки должны вылечить от недуга под названием Atrox Rithimus. Как нетрудно догадаться, такого заболевания не существует. Вдобавок к этому, в то же самое время Пол Розенберг, постоянный менеджер Эминема, выложил в инстаграме снимок, на котором он стоит на фоне огромного окна и держит в руках новый диск Yelawolf.

Казалось бы, ничего особенного, но внимательные фанаты заметили за окном огромный плакат на все здание с рекламой препарата Revival (и перевернутой в стиле Эминема буквой E). Более того, была даже запущена специальная телефонная линия: нужно было позвонить по номеру 1-883-2GET-REV, прослушать сообщение от автоответчика и оказаться на удержании, чтобы услышать фортепианную версию песни I Need A Doctor. Теперь точно известно, что происходящее было кампанией нового альбома Эминема Revival, который выйдет 15 декабря. 

Пластинку можно считать своеобразным возвращением исполнителя в большую игру, ведь с момента его последнего релиза Marshall Mathers LP 2 прошло целых четыре года, вечность в современных условиях. О серьезном настрое Эма и его желании совершить грандиозный камбэк говорят и другие недавние новости: его фристайл, в котором рэпер жестко раскритиковал политику Дональда Трампа, и новый сингл Walk On Water, записанный вместе с Бейонсе.

30 ноября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
DJ ROMYCH 30 ноября 2017 15:17
сними шляпу поговори по человечески обезьяна
Ответить  
Stan Wise 30 ноября 2017 18:50
Наконец-то! Хоть что-то в мире музыки, чего стОит ждать (хотя... альбом Гориллаз, пожалуй) ;)
Ответить  
Nearest-Neighbor 1 декабря 2017 9:42
так он бич...
Ответить  
VITALIY IONOV 4 декабря 2017 18:41
Что-то уж больно на Кевина Спейси похож... ))
Ответить  
SERGIO TECH 4 декабря 2017 18:57
Ответить  
LVNV 7 декабря 2017 13:14
я думал это Серёга
Ответить  
Klara Gud 8 декабря 2017 13:14
Эминем уже не тот)))
Интересно послушать, чем он удивит спустя столько лет...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий