Moby выпустил новый альбом и протроллил Белый дом

В начале весны Moby анонсировал большие планы на 2017 год: сразу два новых альбома. На днях лос-анджелесский гуру электроники сдержал слово и представил первую порцию свежей музыки — новый альбом своего сайд-проекта Moby & The Void Pacific Choir под названием More Fast Songs About the Apocalypse. Продюсер выпустил лонгплей в качестве бесплатной загрузки, сопроводив фейковым коммюнике от имени пресс-службы Белого дома.

Электро-панковая пластинка More Fast Songs About the Apocalypse является логичным развитием эстетики и тем прошлогоднего дебютного альбома These Systems Are Failing. Переключившись с критики современного неолиберального строя, капитализма и общества потребления в более радикальное и политизированное русло, Moby горько иронизирует и бросает вызов администрации Дональда Трампа, а также сомнительному прошлому американского президента.

Трек с новой пластинки Moby & The Void Pacific Choir

Сопровождающий альбом поддельный пресс-релиз написан от имени Джона Миллера, фейкового пресс-секретаря, роль которого периодически исполняет сам Дональд Трамп. «Первый их альбом очень шумный… как и второй, просто посмотрите на название, всё понятно. Только, кажется, они ненавидят Америку и не думают, что она снова стала великой. Так что, нечего их слушать — например, я не буду — хоть они и раздают его бесплатно. Идиоты!»

Полностью ознакомиться с поддельным пресс-релизом и скачать новый альбом Moby & The Void Pacific Choir More Fast Songs About the Apocalypse (первый альбом проекта доступен в качестве бесплатного бонуса) можно по этой ссылке.

13 июня 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Prishelets 13 июня 2017 22:40
Моби разве не на пенсии?
Ответить  
Sasha Orbeat 14 июня 2017 12:30
он не платил взносы в пенсионный фонд. так что нет.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий