Совсем недавно мы рассказывали, чего ждать этим летом на Ибице. Остров круглосуточного веселья ждут серьезные изменения: клубы-эпохи вроде Space Ibiza прощаются с аудиторией, им на смену приходят такие, как Hï Ibiza и Heart, появляются новые авторские вечеринки, новые резиденты и новые герои. Ибица меняется и даже становится более открытой к неочевидным музыкальным веяниям: хип-хопу, поп-музыке, нео-соулу или року — наблюдать за такими процессами всегда интересно.

Между тем, официальный сайт журнала DJ Mag сделал свой срез происходящего прямо сейчас на Белом Острове довольно оригинальным способом. Редакция нон-стопом шазамила треки во время сетов выступающих диджеев на open parties, и из всего, что им понравилось, в конечном счете отобрали 41 трек. Далее был составлен плейлист, слушая который понятно примерно следующее — на Ибице весело и на Ибице играет много интересной музыки.

Приятно радует наличие в плейлисте множества малоизвестных проектов

Для самых же искушенных меломанов есть другой плейлист от клубного проекта Hï Ibiza, преемника Space. Секретное оружие этого клуба — диско-уборная, где посетителей во время своих дел застает врасплох подборка самой яркой и солнечной музыки на свете.

10 диско-треков

7 июня 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Montw 7 июня 2017 18:47
Joeski - Control (Original Mix) вещь
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий