Послушайте первый за 8 лет трек Telefon Tel Aviv

К Telefon Tel Aviv в России особое отношение. Это подтверждается, у примеру, повышенным вниманием к концертам проекта (в котором остался один участник Джошуа Юстис) в Москве и Петербурге, прошедшим в апреле и посвященным 15-летию дебютной пластинки. Fahrenheit Fair Enough, записанная еще в формате дуэта, стала важной вехой в IDM благодаря удачному сочетанию органических текстур, изобретательных мелодий с экспериментальным подходом к саунд-дизайну и усложненному ритму композиций.

После смерти одного из участников проект долго находился в законсервированном состоянии и не выпускал новой музыки. И вот несколько дней назад в сети появился первый записанный за долгое время трек. Композиция Something Akin To Lust еще только готовится к релизу в составе компиляции нового лейбла 79Ancestors (в ростере которого тем не менее уже есть артисты калибра Shigeto или Rafael Anton Irisarri), но ее уже можно послушать.

Что касается сборника Territories, он будет выпущен в виде специального бокса, состоящего из винила, VR-очков и приложения, поскольку вся продукция лейбла позиционируется как аудио-визуальная. Это значит, что после официального релиза у нового трека Telefon Tel Aviv появится еще и визуальное сопровождение.

11 мая 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий