Swanky Tunes записали трек с лидером группы ДДТ

Несколько месяцев назад проходила новость о том, что популярный танцевальный дуэт Filatov & Karas по инициативе лейбле Warner Russia сделал новую версию композиции группы Сектора Газа Лирика. Тогда релиз спровоцировал бурные обсуждения: одни нашли идею дерзкой, другие назвали песню китчем.

Похоже, на повестке очередной релиз, где споры будут не менее горячими. Сегодня утром EDM-трио Swanky Tunes представило свой новый сингл под названием Летели облака. Композиция записана в соавторстве с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком, а в обширной дискографии Swanky Tunes она стала всего-лишь второй на русском языке.

В прошлом году Swanky Tunes представили несколько релизов, ставших популярными в России. Среди них композиция Till The End и ремикс на трек Lost On You американской певицы LP. Группа обладает 27-м местом в DJ Mag Top 100 DJs 2016.

Группа ДДТ, в свою очередь, как и Юрий Шевчук, вряд ли нуждаются в отдельном представлении. Как по-вашему, Летели облака — интересный союз двух представителей разных поколений отечественной музыки или же конъюнктурный релиз, сделанный «под формат» крупнейших радиостанций страны? Оставляйте свои мнения.

24 марта 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
M.S.I.P 24 марта 2017 21:23
не увидел совсместной работы, хот подпись feat была бы
Ответить  
Eight Gates 25 марта 2017 2:01
Зачем 3 мужика нужно на такой аранж, интересно? Ну имхо дикая и избитая банальщина по этой части. И вокалистка не смогла спеть в темпе что ли, что особенно выдает неестественное вибрато, будто нещадно таймстретченное.
Ответить  
Efgen 25 марта 2017 11:36
Для Европы+ самое то
Ответить  
zDay 25 марта 2017 15:23
"попса - розовая пасть голодного пса,
попса - розовая дрянь от рогов до хвоста." (с)
Ответить  
У Шевчука ах... голос изменился)))
Ответить  
Евгений Кусков 28 марта 2017 5:23
Кавер Алины Орловой передрали.
Ответить  
Supafla 29 марта 2017 22:46
Всё нормально. Надо популяризировать наш EDM и смоленские парни отлично для этого подходят. Хоть Филю пусть миксууют!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий