Компиляция Russia Goes Clubbing 006 от Bobina

Московский музыкант и диджей Дмитрий Алмазов, больше известный как Bobina, продолжает свою триумфальную карьеру и представляет новую компиляцию, получившую название «Russia Goes Clubbing (Stage 006)». Изо дня в день совершенствуя и без того безупречное мастерство сведения, российский кудесник микшера и вертушек подготовил для своих поклонников искусный микс из 16 горячих новинок, многие из которых на сегодняшний день ни разу не издавались.

Последние годы Bobina является бессменным лидером на отечественной электронной танцевальной сцене. С гастролями он объездил практически все континенты, выступал на Godskitchen, Global Gathering, Sensation, Trance Energy, A State Of Trance и других крупнейших мировых фестивалях, принимал непосредственное участие в Зимней музыкальной конференции в Майами и был выбран самим Tiesto в качестве артиста поддержки в легендарном туре In Concert. Уже пять лет подряд Bobina стабильно попадает в сотню лучших диджеев мира по версии британского журнала DJ Mag. Неудивительно, что авторитетные лейблы и танцевальные бренды доверяют ему составлять свои сборники. Так, в 2011 году ему выпала честь подготовить 17-й выпуск легендарной серии «In Trance We Trust», а двумя годами ранее он стал автором официальной компиляции Казантипа.

Дмитрий уже долгое время ведет собственное радиошоу Russia Goes Clubbing на волнах ведущих танцевальных радиостанций России и с 2005 года выпускает одноименные фирменные компиляции. Шестой выпуск, который увидит свет 22 апреля, состоит исключительно из хитов и эксклюзивов, среди которых Armin van Buuren & Markus Schulz «The Expedition», Attractive Deep Sound featuring Sergey Wednesday «Attention», First State featuring Sarah Howells «Seeing Stars», Ashley Wallbridge «Ibiza» и другие. Естественно, не обошлось и без собственных работ Дмитрия — в сборник попали Bobina & Betsie Larkin «No Substitute For You» в ремиксе Tom Fall и безусловная бомба «Slow MMXIII», записанная совместно с певицей Mariske Hekkenberg. Компиляция «Russia Goes Clubbing (Stage 006)» — это еще одно доказательство безупречности творчества Bobina и его искренней преданности танцполу и своим слушателям.

Треклист

1. Bobina featuring Mariske Hekkenberg — Slow MMXIII (Original Mix)
2. Attractive Deep Sound featuring Sergey Wednesday — Attention (Original Vocal Mix)
3. Lence & Pluton — Native Home
4. Ido — Fully Charged
5. Bobina & Betsie Larkin — No Substitute For You (Tom Fall Remix)
6. Ashley Wallbridge — Ibiza (Club Mix)
7. Mike Danis — Remember (Original Mix)
8. First State featuring Sarah Howells — Seeing Stars
9. Alex M.O.R.P.H. — Sun of Ilena (Original Mix)
10. Andy Moor & Betsie Larkin — Love Again (Andrew Rayel Remix)
11. Broning — Smash!
12. Luke Bond — Hollywood (Original Mix)
13. Armin van Buuren & Markus Schulz — The Expedition (A State Of Trance 600 Anthem)
14. Solis & Sean Truby — Cranberry
15. Temple One — In Her Eyes (Original Mix)
16. Daniel Kandi — #Trancefamily (Original Mix)

Издание на территории России и стран СНГ осуществляет Open Gate Records.

23 апреля 2013

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Pvndamania 24 апреля 2013 9:11
Armin van Buuren & Markus Schulz — The Expedition (A State Of Trance 600 Anthem) самая неиздаваемая горячая новинка
Ответить  
Monosound 24 апреля 2013 17:18
ахах))
Ответить  
с 25 апреля 2013 2:52
"Триумфальная карьера, безупречное мастерство сведения, кудесник микшера и вертушек, искусный микс, бессменный лидер отечественной электронной сцены, был выбран самим Тиесто, это ещё одно доказательство безупречности творчества Бобина" более пошлой статьи трудно представить, создалось впечатление, что её написал сам Дмитрий.
Ответить  
Ilya Kudrin 27 апреля 2013 22:38
да он Бог вообще...
Ответить  
Azima 25 апреля 2013 9:36
безусловная бомба «Slow MMXIII», записанная совместно с певицей Mariske Hekkenberg.

Хорошо подстроилась под Кайли Миноуг)
Ответить  
Ilya Kudrin 27 апреля 2013 22:39
Особенно радует огромное количество комментов... Ну коммерции наш ответ - 6 комментов, не много, не мало...
Ответить  
с 28 апреля 2013 1:08
Ну тут не в количестве комментариев дело. Вон в новости о Хайвэй рекордс всего 8 комментариев, а в новости о новом альбоме Даши Раш вообще один комментарий был и это не значит, что эти новости никому не интересны, это говорит скорее о пассивности единомышленников и поклонников. Тут дело в самой статье, а если конкретней, то в нелепых эпитетах, которыми так щедро осыпает автор статьи Дмитрия Алмазова. А эпитеты эти действительно нелепые и непонятно на кого эта статья вообще рассчитана. Никто не занижает заслуг Дмитрия, но является ли он "бессменным лидером отечественной электронной сцены"??? Чушь, простите. Как вообще можно выбрать в такой многогранной штуке, как электронная музыка какого-то лидера? Сколько направлений и во всех есть масса талантливых людей. Это во дворе из 20 пацанов можно больше всех подтянуться на турнике и стать лидером двора по подтягиванию, а тут как? Посмотрите сколько у Строгонова поклонников, он что хуже Бабины? Посмотрите каких результатов достиг Майк Спирит со своим лейблом. Бабина известен на западе, так Нина Кравиц на мой взгляд достигла куда больших результатов и никто про это не трубит, хотя девушка просто настоящая музыкальная маньячка, за что её и любят. Автор статьи отнёсся к читателям как к безграмотным идиотам. Вот типа ща зайдут, прочтут протяжно скажут- даааа, и пойдут покупать микс Бабины.
Так же и по телевизору товары рекламируют- бренд номер один в стране! Сами придумали, сами поверили. Вот я например уважаю творчество Sven Vath, но я никогда бы не стал писать о нём такой бред. Он иногда может и сбиться, так как играет с винила, и игла может скакнуть, и не все релизы мне нравятся на его Cocoon, и это потому, что он живой человек он талантлив, но не идеален. А автор нам доказывает, что Дмитрий- Бог. Не верю.
Ответить  
Ilya Kudrin 28 апреля 2013 17:31
это верно!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий