Участница The Knife начинает сольный проект

Karin Dreijer Andersson, участница шведского электронного дуэта The Knife, решила создать сольный проект. Первый ее альбом называется Fever Ray. Он выйдет в конце марта 2009 года на Rabid Records – cобственном лейбле Карин. Помимо Дрейер, над проектом работают известные в Швеции музыканты – Van Rivers и The Subliminal Kid, а также Christoffer Berg, принимавший участие в записи миксов для альбомов группы The Knife - Deep Cuts и Silent Shout.

Берг рассказывает, что, работая над Fever Ray, музыканты не боялись экспериментировать: записывали воспроизведение треков из динамиков, находящихся в разных комнатах, использовали много аналоговых синтезаторов и драм-машин для достижения эффекта так называемого «грязного» звучания.

Выход альбома в марте Карин планирует предварить промо-туром, в который она отправится в начале весны. Однако с городами и датами шведка еще не определилась. Самым интересующимся поклонникам сообщаем, что одну из главных композиций с нового альбома под названием If I Had A Heart уже можно послушать на MySpace.

23 декабря 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
PetuhovMaxim 23 декабря 2008 11:53
Отличная группа, некоторые песни просто потрясающие.)
Ответить  
JAKATA666 2 января 2009 17:55
Полностью согласен с выше сказаным!!Еще хотелось-бы чтобы Россия попала в список её промо-тура)))
Ответить  
Ida Katashi 3 октября 2009 15:21
Мне тож нравятся многие их произведения. Супер!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий