GlobalClubbing Amnesia Ibiza: Above & Beyond

GlobalClubbing в очередной раз окунул Москву в настоящее лето горячей Ибицы: четвертого декабря в городе наступило жаркое испанское лето – мягкая теплая атмосфера, зеленые пальмы и счастливые лица людей – все это было на вечеринке Amnesia Ibiza World Tour 2008: Above & Beyond.

Безусловно, это была одна из лучших вечеринок года, организованная GlobalClubbing. Сотрудничество топовой промо-группы России и лучшего клуба мира Amnesia Ibiza не могло пройти незамеченным.

В Москве, насыщенной на события и избалованной от различного рода мероприятий, Amnesia Ibiza World Tour 2008: Above & Beyond ожидали трепетно и долго. Каждому, интересующемуся клубными мероприятиями человеку давно известно, что любое мероприятие GlobalClubbing - это, прежде всего, отличная атмосфера, качество и лучшая музыка.

Если вы когда-нибудь бывали в клубе АРМА 17, то знаете, что это довольно-таки андеграундное место с минималистичным дизайном, которое в ночь с четвертого на пятое декабря трансформировалось, благодаря вечеринке, в горячий ибицевский клуб Amnesia, который известен своими шумными тусовками на весь мир.

Первым за диджейский пульт встал один из самых прогрессирующих диджеев Москвы – Pete F – один из резидентов мероприятий GlobalClubbing. Легкие хаус-ритмы постепенно переносили людей из дождливой русской зимы куда-то далеко, а именно - на самый горячий в мире остров Ибица. Настроение повышалось, барные стойки еле сдерживали наплыв всех желающих, ведь расширенная коктельная карта, созданная специально к Amnesia Ibiza World Tour 2008: Above & Beyond, включала в себя напитки на любой вкус.

Время близилось к полуночи, и за пульт встал один из резидентов Amnesia Ibiza – Brian Cross, который уже знаком московской публике. Его сет заключался в компиляции различных композиций в стиле тех-хаус, которые заставляли людей понять, что перелет на Ибицу, организованный Pete F, прошел успешно, и они уже по-настоящему находятся в окружении зеленых пальм и обворожительных красавиц, с которыми и пришел Brian Cross. Атмосфера в зале накалялась, а очередь у входа не уменьшалась. Каждый хотел попасть внутрь и ощутить себя в центре событий. Организаторы смогли сделать так, чтобы в клуб вошли абсолютно все желающие, ведь такое событие не должен был пропустить никто.

Атмосфера в клубе была раскалена до предела, все ждали их – Above & Beyond. Стоило им только подняться в зону для диджеев, как танцпол взревел, и тысячи рук поднялись к небу и шоу началось.

Энергетика, с которой играли четвертые диджеи мира, была неповторимой. Каждый флюид и каждая секунда их сета была наполнена истинным счастьем. Равнодушным не оставался никто, так как их работа за диджейским пультом была настолько эмоцииональна и максимально заряжена энергией, что устоять было невозможно. Каждый трек, который играли Above & Beyond, сие минутно подхватывался всем залом, ведь любое произведение – это стопроцентный хит, которые поют абсолютно все.

На вечеринке собралось более двух тысяч человек, а стены бывшего газового цеха под номером 17 еле сдерживали тот энергетический поток, который царил в зале. Каждый пришедший в тот вечер на мероприятие чувствовал себя главным героем, ради которого и происходит вечеринка Amnesia Ibiza World Tour 2008: Above & Beyond.

Ночь действительно стала жаркой и значимой для каждого столичного тусовщика, а также смогла погрузить всех собравшихся в атмосферу испанской фиесты. Мы с вами в очередной раз убедились, что вечеринка в четверг – это лишний повод продлить выходные, особенно когда за дело берется GlobalClubbing и Amnesia Ibiza, а за пультом играют великие Above & Beyond.

16 декабря 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Basik 16 декабря 2008 22:29
ох как красиво то всё описано))
было действительно здорово, если не считать получасовое отключение света во всей Арме и переодическое отключение звука во время выступления Эбавов)
а вечеринка в четверг – это ооочень тяжелая рабочая пятница)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий