Релиз Dos Buratinos на PROMODJ

Дорогие друзья! Электроджемовый проект Dos Buratinos, известный как один из самых активных электронных коллективов Пермского края, выпустил интернет-сингл Control U.

Релиз состоялся 27 октября 2008 года на PROMODJ.ru и на нетлейбле Mimonot.net, в формате MP3 с битрейтом 256 kbps. Скачать музыку можно совершенно бесплатно, кроме того, бонусом прилагается ремикс-пак для желающих сделать собственную версию песни.

В течение 2 недель с момента выпуска релиза на порталебудет проведен конкурс ремиксов, победитель которого получит годовой премиум аккаунт и 2-недельное размещение своего ремикса как featured на главной странице. Подробные условия конкурса будут опубликованы на PROMODJ.

На нетлейбле Mimonot.net релиз вышел в виде полноценного архива с приложенными картинками для желающих записать музыку на диск и распечатать обложку.



Ссылки на релиз:

PromoDJ
Mimonot.net



Песню Control U можно отнести по стилю к вокальному дип-хаусу. В ней говорится о том, что иногда надо позволять ритму, музыке, «груву» управлять тобой. Таким образом, мы можем взглянуть на реальность через музыкальную призму. Может быть, этот мир тогда станет чуточку лучше?

Ремиксы спродюсированы друзьями Dos Buratinos из Казани (Lazypeople Orchestra), Череповца (Supergalaktika, Legoroom), Перми (Mikola Fate), а также по отдельности участниками Dos Buratinos Евгением (Radiooff) и Русланом (Inbox). Кроме заглавного трека, на сингле представлены две версии хита Tender Lover, долгое время бывшего в ротации нескольких пермских радиостанций и выпущенного на компиляциях в России и Украине.

«О том, что получилось, судить не нам, а слушателям. Но надеемся, что многие найдут на этом сингле версию песни себе по вкусу, а кто-то даже сделает свою» - говорят Руслан и Евгений.



Проект Dos Buratinos был создан в 2005 году в Перми Русланом Тагировым и Евгением Горбуновым, успешно поделившими поровну функции композиторов, саунд-продюсеров и концертирующих музыкантов. Первым успешным опытом стали выступления в клубах и лаунж-кафе Перми и других городов. Позже последовал релиз ремикса на песню Кати Чеховой «Я–робот», ставший первой официально выпущенной работой проекта. Затем были еще ремиксы, записи и концерты, включая выступление на главной сцене Казантипа в 2006 году.

В августе 2007 года к ребятам присоединилась вокалистка Валерия Пименова, чей голос и звучит в песне Control U. В сентябре 2007 года в проект приходит талантливый мультиинструменталист Сергей Мисюрев, который с саксофоном, флейтой, перкуссией в руках и кучей безумных идей в голове дополнил коллектив в живых выступлениях и написании новых песен. Благодаря фирменному «джемовому» стилю выступлений, Dos Buratinos были приглашены предварять выступление группы Red Snapper на фестивале Stereoleto-2008 в Екатеринбурге.

В настоящее время вокалистка Валерия переехала в Москву учиться на журналиста, и теперь проект продолжает свою деятельность как трио – Руслан, Евгений, Сергей.

Готовится к выпуску дебютный альбом Tequila Groovin’ Jams. Песня Control U также входит в альбом, в варианте, немного отличающемся от заглавной сингловой версии.



www.dosburatinos.net

29 октября 2008

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий