Russia Goes Clubbing

3 сентября радиостанция DFM начинает новый сезон с клубной премьеры - отныне каждую среду ночным эфиром заведует Дмитрий Алмазов (Bobina) с актуальным шоу Russia Goes Clubbing. В ночь со среды на четверг ровно в полночь будьте готовы к самым неожиданным метаморфозам электронного саунда - многообещающие новинки, заметные дебюты мировых чартов, неформальные интервью с топовыми артистами и неизменно любимая транс-классика.

Всего за пять лет существования проекта Bobina Дмитрий сумел покорить международные танцполы, получив поддержку таких звезд, как Tiesto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren и Paul Oakenfold. Не смотря на внушительный список заслуженных наград, в числе которых попадание в рейтинг DJ Magazine, Дмитрий Алмазов не останавливается на достигнутом, доказательством чему служит его новый альбом «Again» - образец безупречного европейского качества.


Успех, который завоевала программа Russia Goes Clubbing своим оригинальным форматом и грамотным содержанием, выходя на крупнейшей интернет радиостанции Digitally Imported, предопределил дальнейшую судьбу заметного шоу. Открытое для экспериментов, смелое на музыкальные выходки, эмоционально дерзкое по контенту радио DFM стало новым пространством для авторских хулиганств Дмитрия.


Ведущие рейтинги мира уже давно включили транс музыку в категорию самых популярных и востребованных направлений клубной сцены. Отзываясь на мировые тенденции, DFM готовит эксклюзивный двухчасовой эфир Russia Goes Clubbing, в рамках которого будут представлены самые знаковые треки таких лейблов, как Armada, Be Yourself, Anjunabeats, Vandit, Blackhole, Discover и т.п. Старт шоу каждую неделю будет давать горячая премьера российских и международных новинок, за которой последует уникальная рубрика Wake Up Call – в прямом эфире Дмитрий пообщается с именитыми артистами планеты и помимо животрепещущих творческих вопросов выведает некоторые пикантные моменты из личной жизни ди-джеев. В каждой программе вас также ждет рубрика «Ваш Выбор», в рамках которой вы услышите лидера народного голосования сайта PROMODJ, и исторический флэшбэк «Classique – Проверено Временем» - прослушивание нетленного хита прошлых лет!




Меньше слов, больше музыки, ведь ночь не для сна!

1 сентября 2008
Weather 1 сентября 2008 18:49
Настраивайте свои приемники, уважаемые жители PROMODJ... Хватит спать!
Ответить  
Paul Okendorf 2 сентября 2008 10:08
А на какой частоте радио. В Иркутске его вообще можно "поймать"?
Ответить  
Weather 2 сентября 2008 23:58
Гугл Вам в помощь
Или через интернет вещание ловите...
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий