Бесплатные Олимпийские закачки

Компания Coca-Cola продолжает пиариться с помощью Олимпиады. Представители корпорации подготовили очередной проект в рамках начинания We8. На этот раз к сотрудничеству привлечён не только звёздный Tiesto, но и куча других знаменитых артистов.

В совместном проекте Coca-Cola и американского лейбла Ultra Records принимают участие такие музыканты, как Tiesto, Kaskade, Benny Benassi, Cezar, Jay-J, JES, Lucas Prata и Serge Devant. Все они предоставили по одному треку для бесплатного скачивания с сайта «инициативы». Правда, только до 30 сентября. Как и раньше, во время предыдущей акции We8, объявлено, что такая международная команда артистов представляет собой пример единения различных культур с отдалённых уголков земного шара. Так же традиционно отобранные композиции «объединили» с восемью китайскими дизайнерами, которые под впечатлением от музыки иностранцев опять же создают новый «внешний вид» бутылок козырного прохладительного напитка компании. Обновленный дизайн также можно увидеть на сайте проекта.

Свой интерес к такому «продукту» искусства уже проявили пользователи интернета из более, чем пятидесяти стран. Это означает, что главной своей цели – единения культур – организаторы таки добились.

Заценить можно здесь

23 августа 2008
Skystreams 23 августа 2008 1:27
Бутылки смешные))) вся музыка в 128 kbps(((
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий