В Питере запущен онлайн-магазин виниловых пластинок

Настоящий виртуальный виниловый магазин на постсоветских просторах днем с огнем не сыщешь. Потому что 99,9% всех существующих ди-джейских шопов по продаже музыкальных носителей - виртуальная оболочка по оформлению заказов. Например, вы заказываете себе один из последних релизов любимых музыкантов, проплачиваете его и ждете как минимум неделю до прилета посылки с вашей пластинкой.


Запустив магазин по продаже винила 78RPM, энтузиасты-меломаны из Санкт-Петербурга принялись разрушать стандарты. Абсолютно все пластинки, которые можно купить на 78RPM, физически присутствуют в одной из питерских довоенных квартир. Говорит DenisThe7Notes (один из создателей онлайн-шопа): «Мы сами - ярые фанаты винила, охочие до музыкальных релизов в любые погодные условия! Мы хотим, чтобы желающие могли найти у нас отличные пластинки, которые не теряют свою ценность от времени. Поэтому в каталоге можно увидеть, кроме последних релизов, и значительно более ранние, вплоть до классики – всё, что мы смогли найти и достать. По ценам – придерживаемся рамок европейских цен, доставка - вовсе дешевая».

Отметим, что люди, стоящие за запуском такого проекта (DenisThe7Notes и Etiku Dancer), также ответственны за существование про-детройтского музыкального лейбла Etiku World. 78RPM - это следующий шаг музыкантов к установлению новых европейских стандартов качества на территории экс-СССР.

18 августа 2008

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
PASHA Sugar Bear 18 августа 2008 19:28
чекаю.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий